OBDSTAR

BEST
OBDSTAR X300 DP Plus X300 PAD2 C Pacchetto Full Versione Supporta ECU Programming Toyota Smart Key Get Free Renault Convertor e 13 mesi Aggiornamento

OBDSTAR X300 DP Plus X300 PAD2 C Pacchetto Full Versione Supporta ECU Programming Toyota Smart Key Get Free Renault Convertor e 13 mesi Aggiornamento

Latest price:1,599.00
1,399.0013% off
  • Item No. SP326
  • Free Shipping

OBDSTAR X300 DP Plus è la versione aggiornata di OBDSTAR X300 DP PAD e denominata anche X300 DP PAD 2, supporto ECU Clone e Toyota Tutti i tasti persi.

BEST
OBDSTAR ODO Master X300M+ per Regolazione Contachilometri / OBDII e Ripristino Olio Servizio Copre 43 marche di auto Supporta Lingua Italiana

OBDSTAR ODO Master X300M+ per Regolazione Contachilometri / OBDII e Ripristino Olio Servizio Copre 43 marche di auto Supporta Lingua Italiana

Latest price:899.00
799.0011% off
  • Item No. HKSP350
  • Free Shipping

OBDSTAR ODO Master X300M + è specializzato nella regolazione del contachilometri, ha un'ampia copertura del modello rispetto a X300M, con funzione Ripristino Olio Servizio, facile da usare.

BEST
OBDSTAR Key SIM 5 in 1 Smart Key Simulator Support Toyota 4D and H Chip Work with X300 DP Plus & X300 Pro4

OBDSTAR Key SIM 5 in 1 Smart Key Simulator Support Toyota 4D and H Chip Work with X300 DP Plus & X300 Pro4

Latest price:287.00
159.0045% off
  • Item No. SK351
  • Free Shipping

1.OBDSTAR Key SIM 5 in 1 Smart Key Simulator for X300 DP Plus & X300 Pro4.
2.Support Toyota/Lexus 4D (94/D4, 98) Smart Key Simulation and Toyota/Lexus H (88/A8, A9, 39) Smart Key Simulation.

BEST
OBDSTAR P002 Adapter Full Package with TOYOTA 8A Cable + Ford All Key Lost Cable + Bosch ECU Flash Cable Work with X300 DP Plus and Pro4

OBDSTAR P002 Adapter Full Package with TOYOTA 8A Cable + Ford All Key Lost Cable + Bosch ECU Flash Cable Work with X300 DP Plus and Pro4

199.00
  • Item No. SK364
  • Free Shipping

Questo è il pacchetto completo OBDSTAR P002 che include l'adattatore P002, il cavo TOYOTA 8A, il cavo Ford All Key Lost e il cavo flash ECU Bosch.
Funziona con X300 DP, X300 DP Plus e Pro4.

BEST
GODIAG OdoMaster OBDII Mileage Correction Tool Better Than OBDSTAR X300M Free Update Online Supporta Lingua Italiana

GODIAG OdoMaster OBDII Mileage Correction Tool Better Than OBDSTAR X300M Free Update Online Supporta Lingua Italiana

Latest price:669.00
549.0018% off
  • Item No. SM68
  • Free Shipping

GODIAG OdoMaster è un nuovo strumento multifunzionale basato su Android progettato, specializzato per la correzione del chilometraggio tramite obdii.
Struttura della macchina all-in-one, più comoda da usare, hardware di ottimizzazione completa, funzionamento più stabile, più veloce e più fluido.
Meglio di OBDSTAR X300M.

BEST
OBDSTAR MOTO IMMO Kits Motorcycle Full Adapters Configuration 1 for X300 DP Plus X300 Pro4

OBDSTAR MOTO IMMO Kits Motorcycle Full Adapters Configuration 1 for X300 DP Plus X300 Pro4

399.00
  • Item No. SF297

Moto immo kits can work with our company's immo tablets series products such as key master dp plus, key master dp, key master 5. With it, motorcycle and car immo can be completed in one device. It's friendly, economical, convenient to the locksmiths.

BEST
OBDSTAR X300 DP Plus C Version Full Package Servizio di Aggiornamento di un Anno

[Aggiornamento Servizio]OBDSTAR X300 DP Plus C Version Full Package Servizio di Aggiornamento di un Anno

490.00
  • Item No. XNR-SS228

OBDSTAR X300 DP Plus C Version Full Package Servizio di Aggiornamento di un Anno

BEST
OBDSTAR MS50 Special Kit For OBDSTAR MS50 Standard/ Basic Version for Motorcycle IMMO

OBDSTAR MS50 Special Kit For OBDSTAR MS50 Standard/ Basic Version for Motorcycle IMMO

366.00
  • Item No. SK382
  • Free Shipping

Il kit speciale OBDSTAR MS50 funziona con OBDSTAR MS50 STD e MS50 BASIC per Moto IMMO. È progettato per i marchi automobilistici dell'Asia, dell'Europa e della Cina. Con l'aiuto del kit speciale OBDSTAR MS50, gli utenti possono completare moto diag e moto IMMO tramite i dispositivi tablet. È uno strumento frequentemente utilizzato nelle officine di manutenzione e riparazione di motociclette e nelle officine di riparazione rapida.

BEST
OBDSTAR iScan per DUCATI Motorcycle Diagnostic Tool Supporta IMMO Programmazione

OBDSTAR iScan per DUCATI Motorcycle Diagnostic Tool Supporta IMMO Programmazione

499.00
  • Item No. SP387
  • Free Shipping

OBDSTAR iScan DUCATI è uno scanner diagnostico per moto DUCATI professionale. È un tablet portatile con un aspetto elegante. Progettato con ingegno e praticità, è uno strumento perfetto per la manutenzione e la riparazione delle moto DUCATI. Basato sul processore quad-core RK3128 e dotato di un touch screen capacitivo da 5,0 pollici, OBDSTAR iScan DUCATI offre ai suoi clienti un'esperienza diagnostica professionale e una buona esperienza utente.OBDSTAR iScan DUCATI è una nuova generazione di apparecchiature diagnostiche per moto intelligenti che supportano la scansione automatica, VIN riconoscimento, programmazione e codifica centralina, impostazione ECU, codifica strumento, sistema di monitoraggio pressione pneumatici, ripristino spia di manutenzione, regolazione CO, regolazione regime minimo, ripristino valore A/F, impostazione centralina ABS, modalità EOL, ripristino memoria trasmissione, cancellazione computer memoria e programmazione chiavi, ecc.

BEST
OBDSTAR X300 Pro4 Pro 4 Key Master 5 Auto Key Programmer IMMO Version per Locksmith(Promozione Prezzo)

OBDSTAR X300 Pro4 Pro 4 Key Master 5 Auto Key Programmer IMMO Version per Locksmith(Promozione Prezzo)

Latest price:999.00
899.0010% off
  • Item No. SP349
  • Free Shipping

Il programmatore automatico di chiavi OBDSTAR X300 Pro4 EU è un prodotto versatile progettato con stile e praticità da OBDSTAR per i fabbri in Europa. Questo dispositivo utilizza il programma sviluppato da OBDSTAR per eseguire la programmazione delle chiavi tramite le porte OBD.

NEW!
OBDSTAR P50 Airbag Reset Intelligent Airbag Reset Equipment Covers 38 Brands and Over 3000 ECU Part No.

[2022 Nuovo]OBDSTAR P50 Airbag Reset Intelligent Airbag Reset Equipment Covers 38 Brands and Over 3000 ECU Part No.

599.00
  • Item No. SR27
  • Free Shipping

OBDSTAR P50 is the new generation of intelligent airbag reset equipment. With powerful functions and wide coverage, it covers 38 brands and over 3000 ECU part No., some MCU.It is based on RK3128 quad-core processor, extremely fast and smooth; equipped with 5-inch capacitive touch sensitive screen.

FCA 12+8 UNIVERSAL ADAPTER for OEM X300 DP/X300 DP Plus

FCA 12+8 UNIVERSAL ADAPTER for OEM X300 DP/X300 DP Plus

Latest price:22.00
17.0023% off
  • Item No. CN-SF251
  • Free Shipping

used in key programming and cluster calibration via obd2
used with other diagnostic devices to read and clear fault code

2022 Newest OBDSTAR X300 MINI Chrysler Jeep Dodge IMMO Key and Mileage Programmer Supports Oil Reset

2022 Newest OBDSTAR X300 MINI Chrysler Jeep Dodge IMMO Key and Mileage Programmer Supports Oil Reset

Latest price:329.00
300.009% off
  • Item No. SK375
  • Free Shipping

X300 MINI Chrysler con design portatile e industriale è una nuova generazione di tablet intelligente ad alte prestazioni specializzato per CHRYSLER, DODGE, JEEP. Eredita le multi-funzioni tra cui programmazione IMMO, calibrazione cluster, ripristino olio/servizio, diagnosi OBD. È conveniente ed esperto.

OBDSTAR X300 MINI VW Audi Skoda Seat Key Programmer and Odometer Correction Tool

OBDSTAR X300 MINI VW Audi Skoda Seat Key Programmer and Odometer Correction Tool

Latest price:329.00
300.009% off
  • Item No. SK377
  • Free Shipping

X300 MINI VW AUDI SKODA SEAT con design portatile e industriale è una nuova generazione di tablet intelligente ad alte prestazioni specializzato per VW, AUDI, SKODA, SEAT. Eredita le multi-funzioni tra cui programmazione IMMO, calibrazione cluster, ripristino olio/servizio, diagnosi OBD. È conveniente ed esperto.

OBDSTAR X-100 PRO Auto Key Programmer (C+D) Type for IMMO+Odometer+OBD Software Support EEPROM Function

OBDSTAR X-100 PRO Auto Key Programmer (C+D) Type for IMMO+Odometer+OBD Software Support EEPROM Function

Latest price:225.00
199.0012% off
  • Item No. SK164
  • Free Shipping

OBDSTAR X-100 PRO Auto key programmer (C+D) Type
With X-100 PRO, Without worries about Matching!
X100 PRO C+D Type function: Immobilizer remote match+ Odometer+ OBD Software
X-100 PRO Auto Key Programmer is a kind of handheld device for programming keys in immobilizer units on vehicles. This scan tool has a simple and robust design, to make your vehicle service experience much easier!

OBDSTAR Motorcycle M019 M028 M030 Adapters plus Upgrade Authorization for MS50 Basic Version Upgrade to MS50 Standard Version

OBDSTAR Motorcycle M019 M028 M030 Adapters plus Upgrade Authorization for MS50 Basic Version Upgrade to MS50 Standard Version

199.00
  • Item No. SK383
  • Free Shipping

OBDSTAR Moto M019 M028 M030 Adattatori più Autorizzazione di aggiornamento per MS50 Versione Base Aggiornamento a MS50 Versione Standard

OBDSTAR iScan KTM/HUSQVARNA Intelligent Motorcycle Diagnostic Tool Portable Tablet

[2022 Nuovo]OBDSTAR iScan KTM/HUSQVARNA Intelligent Motorcycle Diagnostic Tool Portable Tablet

450.00
  • Item No. SP406
  • Free Shipping

ISCAN KTM HUSQVARNA, specialized for KTM and HUSQVARNA, is a portable tablet which has super performance and industrial Industrial style appearance. It is a new generation of intelligent motorcycle diagnostic equipment tailored for customers. Based on RK3128 quad-core processor and equipped with a 5.0-inch capacitive touch screen, it brings customer professional diagnosis experience.

OBDSTAR X200 Pro2 Oil Reset Tool DHL Free Shipping

OBDSTAR X200 Pro2 Oil Reset Tool DHL Free Shipping

Latest price:289.00
199.0031% off
  • Item No. SK300
  • Free Shipping

OBDSTAR X200 Pro2 Oil Reset Tool

OBDSTAR P50(SR27) Open Odometer Reset + Oil Service Reset Functions with This Software

OBDSTAR P50(SR27) Open Odometer Reset + Oil Service Reset Functions with This Software

589.00
  • Item No. XNR-SS378
  • Free Shipping

OBDSTAR P50(SR27) open Odometer reset+ Oil service reset functions with this software.

OBDSTAR X300 MINI FIAT IMMO Key and Mileage Programmer

OBDSTAR X300 MINI FIAT IMMO Key and Mileage Programmer

Latest price:359.00
300.0016% off
  • Item No. SK380
  • Free Shipping

X300 MINI FIAT con design portatile e industriale è una nuova generazione di tablet intelligente ad alte prestazioni specializzato per FIAT, LANCIA,IVECO. Eredita le multi-funzioni tra cui programmazione IMMO, calibrazione cluster, ripristino olio/servizio, diagnosi OBD. È conveniente ed esperto.

Total 82 items, 20 items/p, current page 1/5.