Customer reviews

4.6 Stars of 5, 42 Reviews.
5 stars: 81%
4 stars: 12%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 7%
BEST
V100 VCM 2 II Per Ford  Diagnosi Auto Specifica Multilingua Aggiornata 2019 OEM Buon Prezzo

V100 VCM 2 II Per Ford Diagnosi Auto Specifica Multilingua Aggiornata 2019 OEM Buon Prezzo

Latest price:149.00
139.007% di sconto
  • Item No. SP177
  • Free Shipping

VCM II diagnostic tool For Ford is the new For Ford OEM diagnostic tool. It provides dealer-level diagnostics using the IDS software.
Software version: V100

Write a review

by Damiano giuliani on Mar 20, 2018
ciao io dopo un paio di anni dall'acquisto sto trovando difficolta' perché si collega per un paio di minuti e dopo si scollega da sola.....c'e' qualche soluzione?grazie
Replied by Livia on Mar 21, 2018
ciao
caro domiano
hai foto del errore?
puoi inviare foto del errore al nostro azienda mail : sales@autoobd2.it
grazie
Livia
AutoOBD2.it
 
by Mr.Noel Cheda Antomil on Nov 10, 2017
Funciona correctamente. Producto muy completo. recomendado
Replied by Livia on Nov 12, 2017
muchas gracias
cualquier pregunta puede contactarnos
Gracias
Livia
AutoOBD2.it
 
by Mr.Voicu on Aug 25, 2017
ciao a tutti la mia interfaccia funziona solo con il software V86
appena aggiorno a 1.03 si blocca tutto e mi chiede licenza
per adesso non posso giudicare il prodotto perche non riesco provarlo.

aspetto da voi una soluzione
Replied by Livia on Aug 27, 2017

ciao 
caro Mr.Voicu 
Devi installare il software nel Macchina virtuale
Grazie 
Distinti saluti 
Livia 

AutoOBD2.it 
 

by Mr.solimando on May 8, 2017
salve sono il sig.solimando e sto aspettando un contatto su teamwiewer da voi richiesto per attivare la diagnosi ford da voi vendutami ma sino ad ora non mi avete contattato vi rimando id 219 025 322 pas p84fn3 mi auguro che questo sia sufficiente per un contatto e una chiusura per questa transazione grazie
Replied by Livia on May 8, 2017
ciao 
si prega di agiugere nostro azienda skype : AutoOBD2.it 
grazie e distinti saluti
Livia
AutoOBD2.it  
by paolo corazzina on Apr 26, 2017
ciao livia quale scegliere Originale Nuovo VXDIAG VCX NANO Per Ford/Mazda 2 in 1 con IDS V101 Lingua in ITALIANO o scelgo questo V100 VCM 2 II Per Ford Diagnosi
quale e il migliore
ciao grazie
Replied by Livia on Apr 26, 2017
ciao
caro Paolo
ti consigliamo di prendere V100 VCM 2 II Per Ford Diagnosi 
e' il migliore 
grazie mille 
Spero che hai una bella giornata 
Qualsiasi problemi si prega di contattammi
Buona giornata
Livia
AutoOBD2.it 

by Mr.Massimiliano on Feb 10, 2017
Buongiorno mi è arrivato il v100 vcm II ma il cd non si installa come devo fare e poi perche ho due cd?
Replied by Livia on Feb 12, 2017
ciao 
caro  Mr.Massimiliano 
Puoi fammi sapere che problemi ci sono riguarda l'installazione 
hai foto del errore?
aspetto tua risposta a breve 
grazie e distinti saluti
Livia
AutoOBD2.it 

by Mr.jose benavides on Oct 31, 2016
el VCMII trae su licencia de uso
Replied by Livia on Nov 1, 2016

ciao
caro 
non ce bisogno licenza per usare 
grazie e distinti saluti
Buona giornata 
Livia

AutoOBD2.it

by Mr.sergio on Oct 15, 2016
Hi. This diagnosis does 5.0l v8 ford mustang 2015? Thank you
Replied by Livia on Oct 17, 2016
Hello
dear Mr.sergio 
Yes 
This diagnosis can do 5.0l v8 ford mustang 2015
Thanks very much 
best wishes
Livia
AutoOBD2.it 

by Mr.giuseppe on May 17, 2016
ho comprato questo vcm ma non riesco ad istallarlo mi mandate istruzioni dettagliate ciao grazie
Replied by Livia on May 17, 2016
ciao 
Giuseppe 
inviammi tuo mail indirizzo 
e inviamo video a te 
grazie
Livia
AutoOBD2.it 

by Mr.code on Aug 7, 2015
Vorrei sapere se è aggiornabile
Replied by Livia on Aug 7, 2015

ciao
si e' aggiornabile 
quando abbiamo nuovo software 
ti invio software per fare aggiornamento
grazie
Livia 

AutoOBD2.it
 

by roby on Jun 16, 2015
Hi, i would like to buy an item from my shop. Can I pay though a bank tranfer?
On the website it seems i can pay only with paypal.

Another question.
Does the item come directly from shenzhen? or pass though other country, like Hong Kong for example?
Replied by Livia on Jul 10, 2015

hello
dear  roby
yes, of course 

you can pay your order with bank transfer 
No problem 
many custmers pay with bank transfer 
thanks and regards
Livia 


AutoOBD2.it 

by Mr.francesco on Jun 4, 2015
Stesso problema degli altri acquirenti, il software si blocca e non s'istalla. Peccato aver letto solo ora le recensioni altrimenti non l'avrei comprato. Oltretutto contattati e non rispondono alle email.
Replied #1. by Livia on Jun 8, 2015
ciao 
francesco 
che problema hai?
aspetto risposta 
livia 
AutoOBD2.it 

Replied #2. by Livia on Jun 9, 2015
ciao 
caro 
allora scarica il software da qui 
rifai installazione 
 
 
Grazie e distinti saluti 
Buona giornata 
qualsiasi problemi si prega di contattammi 
grazie e distinti saluti 
livia 
AutoOBD2.it
by Mr.Oliviero on May 19, 2015
ciao
puoi inviammi software link per scaricare?
grazie

Oliviero
Replied by Livia on May 20, 2015

Buongiorno
Scusa 
Oliviero
Questo prodotto software grande 
non abbiamo software per scaricare
solo possiamo spedire il cd a te 
Grazie e distinti saluti 
Buona giornata 
Livia 


AutoOBD2.it 

by Mr.vincenzo on Apr 1, 2015
Quando lei era su skype per 2 volte in momenti diversi ho chiesto il contatto
nessuno si è accorto della mia presenza
Comunque lo ripeto un'altra volta il cd 81 si blocca a metà e
non termina l'installazione del programma
provo a scriverlo anche in cinese..CD81掛起並且不完成安裝程序運行VCM

Pensateci più volte prima di acquistare il materiale su questo sito.....e poi non fatene niente
Replied by Livia on Apr 1, 2015
ciao
caro Mr.vincenzo
facciamo remote tecnico supporto per te va bene ?
aspetto risposta 


by Mr.vincenzo on Mar 28, 2015
Molto semplice in 15 giorni non è stato trovato nemmeno un minuto per rispondere il tempo per cancellare due volte una recensione negativa invece è stato trovato...
Da una parte mi consolo...anche su altri prodotti si iniziano a vedere recensioni negative che il cliente non fà in tempo a postarle che vengono cancellate

Comunque lo ribadisco...questo prodotto su questo sito non e affidabile meglio acquistarlo su un'altro...Livia Livia come persona pensavo che fosse più seria...è uguale al prodotto!!!!!
Replied by Livia on Mar 29, 2015
ciao 
vincenzo 
non abbiamo cancellato la reccssione 
e se tu hai problemi 
aggiugere nostro skype : AutoOBD2.it 
e risolviamo problema per te sul skype 
sei d'accordo?
aspetto risposta 
livia 
by Mr.lenzi vincenzo on Mar 9, 2015
Che altra valutazione dovrei dare, ho un problema e dopo 8 e-mail nessuno risponde
Replied by Livia on Mar 9, 2015

ciao 
caro 
che problema hai scusa molto 
quando hai inviato email?
aspetto risposta a breve 
grazie 
saluti
Livia 

 

by SANTINO on Mar 5, 2015
buon giorno:
sarei interessato al vcm 2.
volevo delle spiegazioni in merito
piu’ dettagliate sul funzionamento.
volevo sapere se e’ possibile pagare
tramite contrassegno oppure con bonifico
bancario.
resto in attesa di vostra risposta.
by Alberto on Feb 26, 2015
Buona sera!

Sono interessato all'acquisto dell'interfaccia VCM II per Ford da includere nell'attrezzatura della mia autofficina.
Ho visto che nel Vostro catalogo questa interfaccia è inclusa e viene definita "multilingua". Non essendo però specificate le lingue nelle quali è scritta l'applicazione, gradirei sapere se nel "multilingua" è incluso anche l'italiano.

RingraziandoVi per l'attenzione, Vi invio i miei più cordiali saluti.
by concetto on Feb 25, 2015
Buongiorno, vi chiedo di indicare sul pacco un valore merce basso , cosi non ho problemi alla dogana grazie.
Replied by Livia on Feb 25, 2015

Buongiorno
caro concetto 
scrivo 24 usd nella fattura va bene per te ?
aspetto risposta a breve 
grazie e distinti saluti 
Livia 

AutoOBD2.it 
 

by Mr.danza giuseppe on Dec 8, 2014
salve vorrei acquistare il prodotto con numero di serie.sp177,OEM e vorrei sapere se puo' funzionare con la versione ids 93.02 FORD ,e se funziona anche in wireless. GRAZIE ATTENDO NOTIZIE.
Total 42 items, 20 items/p, current page 1/3.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.