Customer reviews

4.9 Stars of 5, 41 Reviews.
5 stars: 93%
4 stars: 5%
3 stars: 0%
2 stars: 2%
1 star: 0%
BEST
V4.94 Digiprog III Prezzo Ottimo Digiprog3 Odometer Master Programmer Entire Kit con ST01/02 e ST04 Plus ST59 Plug (UK Spedizione No Tasse)

V4.94 Digiprog III Prezzo Ottimo Digiprog3 Odometer Master Programmer Entire Kit con ST01/02 e ST04 Plus ST59 Plug (UK Spedizione No Tasse)

Latest price:199.00
179.0010% di sconto
  • Item No. UKSM47-E
  • Free Shipping

It è uno strumento di correzione di distanza in miglia di costo-efficacia.
Supports multi-lingua e la gamma completa di veicoli.
V4.94 Digiprog 3 è l'ultima versione di Digiprog3, aggiungere altri modelli di auto sulla base di V4.88.
ST59 Plug collabora con Digiprog3, utilizzati sui veicoli con i chip NEC, come Ford, Renault e così via.

Write a review

by Mr.Fabio on Apr 20, 2017
Perfetto grazie!
Replied by Livia on Apr 20, 2017
Grazie mille 
Fabio 
Spero che hai una bella giornata 
qualsiasi problemi si prega di contattammi
Buona giornata 
Livia
AutoOBD2.it 

by Mr.entoni on Feb 28, 2016
Salve io vorrei sapere se ci sono tutti i cavi nella confezione "Kit"
Replied by Livia on Feb 28, 2016
ciao
caro entoni 
Grazie mille per tuo visito al nostro sito www.AutoOBD2.it 
si giusto 

 ci sono tutti i cavi nella confezione "Kit"
Tutti incluso 

Grazie e distinti saluti 
Buona giornata 
Livia
AutoOBD2.it 


by Mr.lorenzo on Feb 4, 2016
salve vorrei sapere quanto esce la nuova versione ?
Replied by Livia on Feb 14, 2016
ciao 
Lorenzo 
grazie mille per tuo visito al nostro sito www.AutoOBD2.it 
forse dopo qualche mese ci sono la nuova versione 
grazie mille 
Buona giornata 
Livia 
AutoOBD2.it 

by Mr.ivan on Oct 12, 2015
tutto ok...grazie
Replied by Livia on Oct 13, 2015
Grazie mille
Caro Ivan
qualsiasi problemi si prega di contattammi 
Buona giornata 
Distinti saluti 
Livia 
AutoOBD2.it 

by Mr.ivan on Oct 5, 2015
Buongiorno ho ordinato il digiprog il 30 settembre con l'ordine n° IT15093030179....ho visto che deve ancora partire,ci sono problemi? quando arriva?
Grazie Ivan
Replied by Livia on Oct 13, 2015
Tracking No.:5098563816
Carrier URL:http://www.dhl.com

Grazie e distinti saluti 
Buona giornata 
livia
AutoOBD2.it 


by auto onee on Apr 27, 2015
Ciao livia io ho preso da te un digiprog 4.88 , volevo chiederti se si puo agiornare in 4.94. Se quanto costa.
Replied by Livia on May 6, 2015

Buongiorno 
gentile  auto onee 
si puoi fare aggiornamento a 4.94 
devi pagare 40 euro a noi per fare aggiormento 
e facciamo aggiornamento file per te 
grazie e distinti saluti 
qualsiasi problemi si prega di contattammi 
livia 


AutoOBD2.it 

by Luigi on Apr 21, 2015
SALVE
A ME SERVIREBBE UNO STRUMENTO PER CORREGGERE I CHILOMETRI DI UN LAND ROVER DEFENDER ANNO 2010,
COSA MI CONSIGLIA?
Replied by Livia on Apr 21, 2015
Buongiorno
luigi 
ti cosiglio di prendere questo Sm47
Grazie e distinti saluti 
Livia 
AutoOBD2.it 

by Mr.vincenzo on Apr 13, 2015
ma la opel mokka 1,7 diesel si puo fare
Replied by Livia on Apr 13, 2015

ciao
caro 

Si questo strumento puo fare
Grazie e distinti saluti 
Livia 
AutoOBD2.it 
 

by Mr.vincenzo on Apr 6, 2015
vorrei acquistare il digiprog 3
Replied by Livia on Apr 6, 2015
Ciao 
caro vicenzo 
se tu hai bisogno questo prodotto 
fai ordine nel sito 
e possiamo spedire  pacco  a te 
Grazie Livia 

AutoOBD2.it 

by Mr.Federico on Apr 6, 2015
funziona. Soddisfatto -grazie
Replied by Livia on Apr 6, 2015

Buongiorno 
caro  Federico
Grazie mille 
buona giornata
Livia 


AutoOBD2.it 

by massimo on Apr 6, 2015
Tutto è venuto rapidamente installato e funzionante!
Replied by Livia on Apr 6, 2015
Grazie mille 
qualsiasi problemi si prega di contattammi 
Livia 
AutoOBD2.it 

by Mr.Davide on Mar 27, 2015
CIAO Voglio comprare V4.94 Digiprog III Digiprog3 Contachilometri Voglio un prezzo grazie
Replied by Livia on Mar 27, 2015

Buongiorno
gentile  Mr.Davide
Adesso DIGIPROG III in promozione 
incluso spese di spedizione   278 euro 
Molto buono prezzo 
grazie e distinti saluti 
Livia 

AutoOBD2.it 

by Mr.FRANCESCO on Mar 27, 2015
mio numero di serie è: SN # 84DA10688103 si prega di fare aggiornamento per me grazie
Replied by Livia on Mar 27, 2015

Buongiorno
caro Francesco 
Va bene abbiamo gia fatto aggiornamento file per te 
e ho gia inviato alla tua email 
si prega di controllare
grazie e distinti saluti
Livia 

AutoOBD2.it 
 

by Mr.Alberto on Mar 27, 2015
lavorare molto bene, grazie per il vostro trasporto veloce
Replied by Livia on Mar 27, 2015

Grazie mille
Albero 
Buona giornata 
livia 

AutoOBD2.it 
 

by Mr.Marco on Mar 27, 2015
Ciao, per favore potete farmi sapere se questo funziona su una Citroen C2 VTS 2005?grazie
Replied by Livia on Mar 27, 2015

Buongiorno
Marco
puoi provare con nostro digiprog III 
ma non sono sicuro puo farlo 
scusa 
Grazie e distinti saluti 
Livia 

AutoOBD2.it 
 

by Mr.Andrea on Mar 27, 2015
Funziona bene, grazie, io apprezzo per dare 5 stelle per il vostro buon servizio
Replied by Livia on Mar 27, 2015

Buongiorno
Andrea 
Grazie mille per tua buon feedback 
se tu hai qualche problema 
contattammi
Grazie e distinti saluti
Livia 

AutoOBD2.it 
 

by Mr.Andrea on Mar 27, 2015
Funziona bene, grazie, io apprezzo per dare 5 stelle per il vostro buon servizio
Replied by Livia on Mar 27, 2015
Grazie mille
andrea
Buona giornata 
Saluti
Livia 
AutoOBD2.it 

by Emanuele on Mar 27, 2015
Posso aggiornare il mio digiprog 3 alla versione più recente 4.94?
Replied by Livia on Mar 27, 2015

ciao 
caro Emanuele 
certo 
ma devi comprare ss115-c
e poi inviammi il tuo serie numero 
facciamo aggironamento file per te 
grazie e distinti saluti
Livia 

AutoOBD2.it 
 

by Mr.soldani on Mar 27, 2015
Prodotto ottimo!
Replied by Livia on Mar 27, 2015

Grazie mille 
Soldani
Buona giornata 
Livia 

AutoOBD2.it 
 

by Mr.Gianluigi on Mar 27, 2015
venditore serio e professionale grazie
Replied by Livia on Mar 27, 2015

Grazie caro Gianluigi 
anche tu sei un buon cliente 
spero hai una bella giornata 
Livia 


AutoOBD2.it 

Totale 41 articoli, 20 articoli/p, pagina corrente 1/3.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.