Customer reviews

5 Stars of 5, 28 Reviews.
5 stars: 97%
4 stars: 0%
3 stars: 0%
2 stars: 3%
1 star: 0%
BEST
Lexia 3 Lexia-3 V48 PP2000 V25 Per Citroen Peugeot Diagnostic with Diagbox V7.83 support Peugeot 307

Lexia 3 Lexia-3 V48 PP2000 V25 Per Citroen Peugeot Diagnostic with Diagbox V7.83 support Peugeot 307

Latest price:63.00
54.0014% di sconto
  • Item No. SP08-D
  • Free Shipping

PP2000/Lexia-3 Interface works with both Citroen and Peugeot. It is compatible with most of Citroen and Peugeot cars from 1995. It is high quality and now support Peugeot 307.

Write a review

by Mr.Papa Salvatore on Apr 12, 2017
prodotto eccellente venditore top è stato un piacere fare aquisti con lei
grazie


mi scuso per la prima mail ma le stelle che merita sono 5
Replied by Livia on Apr 12, 2017
Ah 
Grazie mille 
caro Mr.Papa Salvatore
Spero che hai una bella giornata 
Qualsiasi problemi del prodotto si prega di contattammi
Buona giornata 
Livia
AutoOBD2.it 

by Mr.Papa Salvatore on Apr 12, 2017
prodotto eccellente venditore top è stato un piacere fare aquisti con lei
grazie
by Mr.Enzo on Jun 10, 2016
funziona benissimo
Replied by Livia on Jun 14, 2016

Grazie mille 
Caro Enzo 
Spero hai una bella giornta 

Distinti Saluti 
Livia 

AutoOBD2.it 
 

by Mr.Diego on Nov 20, 2015
durante l'installazione di lexia 3 al momento dell'attivazione errore 0
il cd3 con lexia 3 keygen non funziona potete rispedirmelo per favore
grazie
by Luciano on Jan 27, 2015
Salve ho aquistato poco tempo fa, lexia e moogose, ho installato il lexia e funziona bene poi ho installato moogose toyota ok, ma dopo di che il lexia ha smesso di funzionare non riconosce più la vci, ho provato a reinstallare il lexia niente poi ho provato ha cambiare computer niente. Il problema sta che il lexia non trova la vci, come posso fare per risolvere il problema? Distinti saluti giulio
Replied by Livia on Feb 6, 2015

Buongiorno
Per il lexia installazione hai qualche problema?
puoi fammi vedere il errore del foto?
aspetto risposta a breve 
grazie e distinti saluti 
Livia 

AutoOBD2.it 
 

by Alessandro on Jan 22, 2015
scusami ma io ancora sto aspettando il cavo quando mi arriva?
Replied by Livia on Jun 8, 2015
ciao 
caro alessandro 

quale ordine
puoi inviammi il numero del ordine ?
aspetto risposta  a breve

grazie e distinti saluti 
Livia 
AutoOBD2.it 

by Vito on Jan 1, 2015
Salve, ho fatto un ordine oggi e ho urgenza di ricevere il cavo prima possibile.
Potreste gentilmente spedire venerdì 2 gennaio 2015? Da dove parte il pacco?
Grazie
Saluti e buon anno
by Mr.aggiornamento on Sep 19, 2014
Salve non avete la versione 7.49
by Mr.Marco on Sep 15, 2014
Fa il suo dovere complementi!
Replied by Livia on Sep 15, 2014
Grazie mille Marco 
Saluti
Livia 
AutoOBD2.it

by Mr.Paolo on Sep 15, 2014
Consegna veloce prodotto ottimo venditore consigliato a tutti
Replied by Livia on Sep 15, 2014
Buongiorno
Paolo
Grazie mille per la tua feedback
sei un buon cliente 
qualsiasi problemi contattammi
Grazie e distinti saluti 
Livia 
AutoOBD2.it 

by Mr.Bruno on Sep 15, 2014
Perfetto
Replied by Livia on Sep 15, 2014
Grazie mille 
Bruno 
Qualsiasi problemi contattami 
saluti
Livia 
AutoOBD2.it

by Mr.matteo on Sep 15, 2014
Grazie mille prodotto buono
Replied by Livia on Sep 15, 2014
Buongiorno
Matteo 
Grazie mille per tuo buon feedback
Qualsiasi problemi conttammi 
Grazie e distinti saluti 
Livia 
AutoOBD2.it

by Mr.Luciano on Sep 15, 2014
Pacco arrivato tutto ok
Replied by Livia on Sep 15, 2014
OK
luciano 
hai provato prodotti?
tutto OK?
aspetto una risposta a breve 
Grazie 
Livia 
AutoOBD2.it

by Mr.Giocamo on Sep 15, 2014
Perfetto grazie
Replied by Livia on Sep 15, 2014
Grazie mille 
Giocamo 
saluti
Buona giornata 
Livia 
AutoOBD2.it

by Mr.Pasquale on Sep 15, 2014
Good product!
Replied by Livia on Sep 15, 2014
Thanks very much
Pasquale
I really appciate it
Have a nice day
regards
Livia 
AutoOBD2.it

by Enzo Boccarusso on Sep 4, 2014
Salve,

Sarei interessato all' acquisto di due Vs prodotti ovvero:

“ V2013.3 Bluetooth Version DS150E CDP PRO+ Multi-language Diagnostic Tool Equipment + Keygen” e il
“Lexia-3 V48 PP2000 V25 Citroen Peugeot Diagnostic with Diagbox V7.24 support Peugeot 307”.

Potrebbe per cortesia comunicarmi il totale comprensivo delle spese di spedizione (queste differiscono una volta che gli oggetti sono carrello) unitamente ai tempi di consegna?

La ringrazio anticipatamente.

Enzo Boccarusso.
Replied by Livia on Sep 4, 2014
Buongiorno 
Gentile  Enzo Boccarusso
Grazie mille per la tua lettera 
questi due prodotti incluso spedizione spese in totale facciamo 5% sconto per te 
e se tuo indirizzo non in zona remota 
spediamo con DHL  3-5 giorni 
Se tuo indirizzo in zona remota 
spediamo con EMS 
7-15 giorni 
grazie e distinti saluti 
Aspetto tua risposta
Livia 
AutoOBD2.it 


by Mr.aggiornamento on Aug 25, 2014
Salve vorrei sapere l ultimo aggiornamento del lexia quale è il numero grazie
Replied by Livia on Aug 26, 2014
Buongiorno
Signore

PP2000 V25 

Diagbox V7.24 

e' l'ultimo aggiornamento 
guardi http://www.AutoOBD2.it/wholesale/lexia-3-pp2000-citroen-peugeot-diagnostic-interface.html
Grazie e distinti saluti
Livia 
www.AutoOBD2.it

by Mr.riccardo on Jun 6, 2014
funziona bene!
by Mr.Giuseppe on Jun 6, 2014
Salve livia
Mi puoi inviare video per fare installazione del lexia 3 grazie mille
by Mr.Luciano on Jan 10, 2014
Funziona veramente bene! venditore consigliato!
Totale 29 articoli, 20 articoli/p, pagina corrente 1/2.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.