Customer reviews

4.9 Stars of 5, 43 Reviews.
5 stars: 95%
4 stars: 2%
3 stars: 2%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BEST
ITALIANO SBB Key Programmer Versione 33.02 Eobd2 Multimarca Programmatore Chiavi Auto (Posta Gratis)

ITALIANO SBB Key Programmer Versione 33.02 Eobd2 Multimarca Programmatore Chiavi Auto (Posta Gratis)

Latest price:73.99
77.99
  • Item No. SK03-C
  • Free Shipping

SBB Programmer V33.02 IMMOBILISER is a new device used as a portable unit for programming keys in immobilizer units on vehicles. Due to its integrated hardware, SBB V33 needs no more than an OBDII cable providing with a wide range of functions.
Newest version V33

Write a review

by Giuseppe on Mar 4, 2017
Allora Livia, spedendotelo I dietro ci perderei anche I soldi della spedizione. Inviami il mio cavo e la chiudiamo qua. Io ho gia contattato PayPal, dimmi anche come fare per leggere il code 2 della Punto 1,2 del 2001, visto che lo strumento non lo fa. Legge l'immobilizzatore ma non mi dice il PIN CODE. Aspetto Tua risposta a breve, ciao.
Replied by Livia on Mar 5, 2017
ciao
Giuseppe 
allora spediamo quello cavo a te 
e per questo  PIN CODE 
devi avere questo strumento :

http://www.AutoOBD2.it/wholesale/ikeycutter-condor-xc-mini-master-series-automatic-key-cutting-machine.html

grazie e distinti saluti
Buona giornata 
Livia
AutoOBD2.it 

by Giuseppe on Mar 3, 2017
Ancora!! Rispondimi invece di cancellare. Mi devi inviare il cavo che manca e dirmi come leggere il code 2 della Punto 1,2 del 2001 visto che mi Hai detto che funziona e invece non funziona!!! Ho acquistato per niente, mi avete truffato. Rispondi, non è serieta' Questa...... Digli al tecnico che non legge il code 2 fiat Punto. Non si dicono le cose se non si è sicuri e far spendere soldi alla gente per niente. Continuero' a scrivere finche' non rispondi e mi invii il mio cavo.
Replied by Livia on Mar 3, 2017
ciao 
giuseppe 

allora tu fai spedizione a noi per rimborso 
ok?
aspetto tua risposta a breve 
grazie e distinti saluti
Buona giornata 
Livia
AutoOBD2.it 
by Giuseppe on Mar 1, 2017
Livia, L'SBB non legge il code 2 della Punto (188) 1,2 del 2001. Mi avevi detto di si, invece ci vuole la electronic card. Perchè? Legge l'immobilizzatore ma non mi dice il pin code da inserire Nella chiave. Ho speso soldi per niente!!!
by Mr.Andreu Sala ferreira on Feb 21, 2017
Hola, un saludo hasta que año puede programar llaves? Puede programar un Mitsubishi lancer sportback del 2010? Cuál me aconseja SBB o T300? Muchas gracias
Replied by Livia on Feb 21, 2017
Hello 
You need to buy T300 
Thanks very much 
best wishes
Livia
AutoOBD2.it 

by Giuseppe on Feb 20, 2017
Livia, mi è arrivato oggi L'SBB ordine n°IT17020967824 e ci manca un cavo. Leggi la mail e whatzapp e Spediscimelo con URGENZA con DHL. Grazie.
Replied by Livia on Feb 20, 2017
ciao 
quale cavo maca?
si prega di inviammi foto via mail : sales@AutoOBD2.it
Grazie mille
buona giornata 
Livia
AutoOBD2.it 

by Giuseppe on Feb 7, 2017
NElla menu della foto della vendita c'è scritto che fa anche AUDI pero' come mai?
by Giuseppe on Feb 7, 2017
Funziona con chiavi AUDI?
Replied by Livia on Feb 7, 2017
ciao 
giuseppe
scusa non funziona con chiavi audi 
grazie 
saluti
Livia
AutoOBD2.it 
by Giuseppe on Feb 6, 2017
Livia fa anche marca Audi? Rispondimi anche su whatsapp. È piu' di un mese che scrivo e non rispondi. Ciao.
Replied by Livia on Feb 6, 2017
ciao 
Giuseppe 
scusa abbiamo festa di capodanno
qundi scusa per tarda risposta 
inviammi tuo whataspp conto 
grazie e distinti saluti
Buona giornata 
Livia
AutoOBD2.it 
by Giuseppe on Feb 5, 2017
Livia, il codice sconto 2017 non funziona! Non è valido.
Replied by Livia on Feb 5, 2017

ciao 
giuseppe 
si prega di usare " autoobd" come codice sconto 
Grazie e distinti saluti 
Buona giornata 
Livia 

AutoOBD2.it

by Giuseppe on Feb 4, 2017
Rispondi su whatsapp
Replied by Livia on Feb 5, 2017
ciao
giuseppe 
va bene 
scrivciamo sul whatsapp 
Grazie millle 
Buona giornata 
Livia
AutoOBD2.it 

by Giuseppe on Feb 3, 2017
Ciao Livia, questo strumento legge codice e chiavi immobilizzatore fiat Punto(188) 2 serie? Anno 2001.
Replied by Livia on Feb 3, 2017

ciao
caro giuseppe 
si puo leggere codice e chiavi immobilizzatore fiat Punto(188) 2 serie ,anno 2001 
qualsiasi problemi si prega di contattammi

Grazie e distinti saluti

Buona giornata 
Livia 
AutoOBD2.it 
 

 

by Mr.ivano on Sep 8, 2016
volevo sapere se questo programmatore funziona con token oppure se e libero senza token grazie
Replied by Livia on Sep 9, 2016

Buongiorno 
caro Mr.ivano 
Grazie mille per visito al nostro sito www.AutoOBD2.it 
Questo strumento senza token limitazione 
e' libero versione 
Grazie e distinti saluti 
Buona giornata 
Livia 
AutoOBD2.it

by Mr.veronica on Aug 5, 2016
ottimo!
Replied by Livia on Aug 25, 2016

Grazie mille 
caro Veronica
Buona giornata 
livia 

AutoOBD2.it 

by Mr.FABIO on Mar 26, 2016
salve puo' fare chiavi smart?chiavi renault trafic?ha bisogno di master key oppure solo una nuova chiave vergine
by Mr.vincenzo on Mar 18, 2016
ha un limite di token?
Replied by Livia on Mar 24, 2016
ciao 
senza limite di token 
Grazie e distinti saluti 
Buona giornata 

Livia 
AutoOBD2.it 

by Mr.Bruno on Feb 15, 2016
perfetto!
Replied by Livia on Feb 16, 2016

Ciao
Bruno 
Grazie mille 
Qualsiasi problemi si prega di contattarmmi 
Buona giornata 
Livia 

AutoOBD2.it 
 

by Mr.mario on Oct 7, 2015
ciao qualcuno di vuoi che lo ha acquistato sa dirmi se funziona su renaul megane 1.5 dci anno 2005
Replied by Livia on Oct 13, 2015

ciao
Mario
scusa 
questo strumento non funziona su   renaul megane 1.5 dci anno 2005
Grazie e distinti saluti 
Qualsiasi problemi si prega di contattammi 
Buona giornata 
Distinti Saluti 
Livia

AutoOBD2.it
 

by Salvatore on Feb 26, 2015
ciao a quando e previsto la spedizione del mio ordine
Replied by Livia on Feb 26, 2015
ciao 
caro salvatore 
oggi spediamo il tuo pacco 
grazie mille 
distinti saluti 
Livia 
AutoOBD2.it 

by michele on Oct 27, 2014
Great seller Shipping and praise you all ok
Replied by Livia on Oct 27, 2014
Hello
michele 
Thanks very much for your feedback 
have a nice day
regards
Livia 
AutoOBD2.it 

by michele on Oct 6, 2014
salve auto key programmer fa simulazioni o eliminazioni definitive grazie
Total 43 items, 20 items/p, current page 1/3.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.