Customer reviews

5 Stars of 5, 95 Reviews.
5 stars: 99%
4 stars: 1%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BEST
2019 KTM Bench ECU Programmatore ECU Chip Tuning V1.1.99 Supporta la modalità Bench e Boot Leggere e Scrivere(UK Spedizione no tasse)

2019 KTM Bench ECU Programmatore ECU Chip Tuning V1.1.99 Supporta la modalità Bench e Boot Leggere e Scrivere(UK Spedizione no tasse)

Latest price:279.00
267.004% di sconto
  • Item No. SE148
  • Free Shipping

2019 Nuovo KTM ECU Programmatore in grado di leggere e scrivere ECU tramite Boot & Bench (non è necessario aprire il coperchio), si tratta di un'alternativa a basso costo rispetto al costoso quello originale.

Write a review

by FRANCESCO on Nov 4, 2019
Ottimo prodotto. Ricevuto velocissimo ! La consiglio vivamente !! Descrizione perfetta e al 100% di quello che il prodotto fa!
Replied by Livia on Nov 4, 2019
Ciao
caro Francesco
Grazie mille per tuo supporto al nostro azienda AutoOBD2.it 
Qualsiasi problemi si prega di contattarci
Distinti Saluti

AutoOBD2.it 
by Mr.alex on Oct 27, 2019
salve volevo sapere se e semplice fare installazione ho date una procedura
grazie
Replied by Livia on Oct 27, 2019
ciao
caro Mr.alex
si facile per fare installazione 
Nel nostro sito ce un video per fare installazione 
puoi viderlo 
grazie e distinti saluti 
AutoOBD2.it 
 
by Mr. francesco pascarella on Oct 25, 2019
salve ho acquistato questo prodotto poco fa, ma in realta' non mi funziona! ho provato con bosch edc 17 cp07 e non va, ho provato con bosch edc 17 cp49 e non va. mi date un po di assistenza grazie?
by Mr.Antonio on Oct 7, 2019
Volevo ringraziarvi il KTMBENCH è arrivato oggi tutto ok va benissimo
Replied by Livia on Oct 8, 2019
Buongiorno
caro Mr.Antonio
Grazie mille per tuo supporto al nostro azienda autoobd2.it 
qualsiasi problemi del ktm bench si prega di contattarci 
Distinti Saluti 
Livia
AutoOBD2.it 
 
by Mr.Marco on Oct 6, 2019
Salve, vorrei chiedervi se con il ktm e possibile fare le moto.
Replied by Livia on Oct 6, 2019
Ciao
caro Mr.Marco
Scusa 
KTM Bench non supporta moto 
grazie mille 
Distinti Saluti 
AutoOBD2.it 
 
by Mr.Guido on Sep 2, 2019
buongiorno chiedo perfavore un informazione tecnica,io ho acquistato da voi ktm bench ho una domanda edc17c84 va bene solo per nissan oppure posso usare anche con renault?grazie 😊comunque complimenti veramente buon programmatore
Replied by Livia on Sep 2, 2019
Buongiorno
caro Guido 
Edc17c84 va bene solo per nissan 
Grazie mille per tuo supporto 
Qualsiasi problemi del KTM Bench Si prega di contattarci 
Buona giornata 
Livia
AutoOBD2.it 
 
by Mr. giovanni paris on Aug 22, 2019
ciao a tutti ragazzi
sono tutte verita' su questo ktm?
Replied by Livia on Aug 22, 2019
ciao
caro Mr. giovanni paris 
si certo 
feedback buono 
grazie mille 
qualsiasi problemi si prega di contattarci
Distinti Saluti
AutoOBD2.it 
 
by Mr.Giovanni on Aug 13, 2019
Ottimo tutto OK funziona benissimo grazie livia super autoobd2!
Replied by Livia on Aug 14, 2019
Ciao
caro Mr.Giovanni 
Grazie mille per tuo supporto al nostro azienda autoobd2.it 
qualsiasi problemi del KTM Bench si prega di contattarci 
Distinti Saluti  
AutoOBD2.it 
 
by Enzo on Aug 13, 2019
KTM BENCH è in grado di calcolare automaticamente il checksum?
Replied by Livia on Aug 14, 2019
Buongiorno
caro Enzo 
Si giusto
KTM BENCH è in grado di calcolare automaticamente il checksum
Grazie mille 
Qualsiasi problemi si prega di contattarci 
Distinti Saluti
AutoOBD2.it 
by Alberto on Aug 13, 2019
Direi che va bene. non c'è bisogno di aprire ecu e stivale da soldato!
Replied by Livia on Aug 14, 2019
Ciao 
caro Alberto 
si giusto 
grazie mille per tuo supporto al nostro azienda 
qualsiasi problemi del KTM BENCH si prega di contattarci 
Distinti Saluti 
AutoOBD2.it 
by Mr.Mauro on Aug 13, 2019
Stasera ho provato volvo edc17cp22. lavora bene.
Ci proverò di più e do un'occhiata a cp14 domani.
Grazie mille.
Replied by Livia on Aug 14, 2019
Ciao
caro Mr.Mauro
Grazie mille per tuo supporto 
qualsiasi problemi del nostro KTM Bench puoi farci sapere 
Distinti Saluti 
AutoOBD2.it 
 
by Mr.Piellucci on Aug 13, 2019
Ciao Livia
Pacco ho ricevuto ieri.
Funziona finora
Testato vag cp14 e funziona bene
Grazie
Replied by Livia on Aug 14, 2019
Buongiorno
caro Mr.Piellucci 
Grazie mille per tuo suppprto al nostro azienda autoobd2.it 
qualsiasi problemi del KTM BENCH si prega di contattarci a risolvere 
Grazie e Distinti Saluti 
Livia
AutoOBD2.it 
 
by Mr.jonny on Aug 11, 2019
Io sto provando a leggere Ecu edc17cp45 BMW serie F ma niente da fare ho provato con tutti i tipi di processori tc1797 ma nada tehe nada.
by Mr.Azzara alberto on Aug 10, 2019
Salve, volevo chieder se fa la lettura e scrittura anche su edc17c69 con iron tc1793f? Per alfa romeo giulietta del 2015.
by Mr.Leone on Aug 8, 2019
MI FAI SAPOERE SE IL PROGRAMMATORE ktm bench se riesce a sbloccare,leggere e scrivere le ecu del golf 6, in particolare la continental pcr2.1 . Attendo una risposta
Replied by Livia on Aug 9, 2019
Buongiorno
caro Leone 
scusa 
IL PROGRAMMATORE ktm bench non puo sbloccare,leggere e scrivere le ecu del golf 6, in particolare la continental pcr2.1 
Grazie mille 
Qualsisiasi problemi si prega di contattarci
Livia
AutoOBD2.it 
 
by Mr.Gianluca on Jul 27, 2019
Prodotto ottimo,spedizione velocissima la 500x sia una macchina del cazzo pero il ktm ha lavorato senza il minimo problema eccellente!
Replied by Livia on Jul 27, 2019
Salve 
caro Mr.Gianluca
Grazie mille per tuo supporto al nostro azienda autoobd2.it 
Qualsiasi problema del ktm bench si prega di contattarci 
Grazie infinite
Distinti Saluti
AutoOBD2.it 
 
by Mr.Salvatore on Jul 27, 2019
Ktm bench lo corregge in scrittura? lettura e scrittura veloce?grazie
Replied by Livia on Jul 27, 2019

Salve 
caro Mr.Salvatore
Si lo corregge in scrittura
2 minuti lettura e 2 minuti scrittura 
molto veloce 
Grazie mille
Qualsiasi problemi si prega di contattarci
AutoOBD2.it 
 

by Mr.Domenico on Jul 27, 2019
Ciao per installare ce bisogno della squadra di santi e madonne o semplice?
Replied by Livia on Jul 27, 2019
Buongiorno
caro Mr.Domenico 
La installazione del KTM Bench e' semplicissimo 
non ti preoccupare 
Grazie
AutoOBD2.it 
 
by Mr.Armando on Jul 27, 2019
Ciao livia su audi EDC 17cp 14 funziona ok grazie mille prodotto consigliatissimo
Replied by Livia on Jul 27, 2019
Buongiorno
caro Mr.Armando
Grazie mille per tuo supporto al nostro azienda autoobd2.it 
Qualsiasi problemi del KTM Bench puoi contattarci a risolvere 
Grazie e Distinti Saluti
AutoOBD2.it 
 
by Mr.Esposito on Jul 27, 2019
Mi e appena arrivato ktm bench
Ma Non capisco cosa devo mettere come interfaccia se cambia in base a quale sintonia Devo usare
Replied by Livia on Jul 27, 2019
ciao
caro Esposito 
Dovresti utilizzare Scanmatic
Qualsiasi problemi del KTM BENCH si prega di contattarci 
Grazie mille 
Distinti Saluti 
AutoOBD2.it 
 
Totale 95 articoli, 20 articoli/p, pagina corrente 1/5.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.