Customer reviews

5 Stars of 5, 10 Reviews.
5 stars: 100%
4 stars: 0%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
NEW!
Nuovo Arrivo EU Master Versione FGTech 0475 Galletto 4 Master V54 sbloccato online Supporta Nuovi Veicoli (UK Spedizione No Tasse)

Nuovo Arrivo EU Master Versione FGTech 0475 Galletto 4 Master V54 sbloccato online Supporta Nuovi Veicoli (UK Spedizione No Tasse)

Latest price:52.99
49.996% di sconto
  • Item No. SE61-GB1
  • Free Shipping

Fgtech FW 0475 Galletto 4 Master V54 EU Versione È la versione sbloccata, supporta il funzionamento online, aggiunge molti più veicoli e protocolli ECU più nuovi rispetto a FW 0386, risolto tutti i problemi e gli errori instabili che FW 0386 aveva !

Write a review

by Mr.Fabio on Feb 14, 2019
lavora anche con 24V camion?
Replied by Livia on Feb 14, 2019
Buongiorno
fabio
si
supporta anche 24V camion
Grazie mille

Qualsiasi problemi si prega di contattarci
Distinti Saluti
Livia
AutoOBD2.it
by Mr.Luca on Jan 29, 2019
prodotto ottimo grazie livia
Replied by Livia on Jan 29, 2019

Ciao
Luca
grazie mille per tuo supporto al nostro sito AutoOBD2.it 
Qualsiasi problemi del prodotto FGTECH si prega di contattarci a risolvere 
Grazie e Distinti Saluti
Livia
AutoOBD2.it 

by ANDREA GIROLAMINI on Jan 22, 2019
Please send me shipping information for my order
Replied by Livia on Jan 22, 2019
Ciao
Dammi tuo numero d'ordine
Aspettiamo tua risposta a breve 
Grazie 
Livia
AutoOBD2.it 
by Mr.ALESSANDRO on Jan 21, 2019
Livia è la migliore, prodotto ottimo e funzionante. Versione europea davvero superlativa grazie LIVIA!
Replied by Livia on Jan 21, 2019
Grazie 
Caro Alessandro
sei molto gentile 
grazie sempre tuo supporto
Distinti Saluti
Livia
AutoOBD2.it 
by Mr.JOSEPH on Jan 17, 2019
Buongiorno
se ordino 3 pezzi quanto sconto posso avere?
grazie
Replied by Livia on Jan 17, 2019
Ciao
Caro Amico
Si prega di usare codice sconto " autoobd2" per ottenere sconto 
Grazie mille 

Distinti Saluti
Livia
AutoOBD2.it 
 
by Mr.Flávio on Jan 7, 2019
hello livia can you send me the list of car support?
thanks
Replied by Livia on Jan 8, 2019
Ciao 
aggiugere quelli lista nella  descrizione come 0386 
Grazie 
Qualsiasi problemi si prega di contattarci
Buona giornata 
Livia
AutoOBD2.it 
 
by Mr.Giovanni on Jan 7, 2019
se ordino due pezzi ci sono sconto?
Replied by Livia on Jan 8, 2019
ciao 
Giovanni
Ora nostro sito ci sono promozione 
puoi usare codice sconto " 2019" per ottenere sconto di 5%
Grazie mille 
Distinti Saluti
Livia
AutoOBD2.it 
 
by Mr.Raffaele on Jan 7, 2019
perfetto!
Replied by Livia on Jan 8, 2019

Buongiorno

Raffaele
Grazie mille per tuo supporto 

Qualsiasi problemi si prega di contattaci
Buona giornata 
Livia
AutoOBD2.it 

by Mr.Francesco on Jan 7, 2019
Supporta Italiano?
Replied by Livia on Jan 8, 2019
Buongiorno
Francesco
si multi-lingue incluso lingua Italiana 
Grazie e distinti saluti
Livia
AutoOBD2.it 
by Mr.Michele on Jan 7, 2019
arrivato tutto funziona bene grazie
Replied by Livia on Jan 8, 2019
Grazie a te 
Michele 

Qualsiasi problemi del prodotto si prega di contattarci
Buona giornata 
Livia
AutoOBD2.it 
 
Total 10 items, 20 items/p, current page 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.