Customer reviews

5 Stars of 5, 13 Reviews.
5 stars: 100%
4 stars: 0%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BEST
OBDSTAR X300 DP Plus X300 PAD2 C Pacchetto Full Versione Supporta ECU Programming Toyota Smart Key Get Free Renault Convertor UK Spedizione

OBDSTAR X300 DP Plus X300 PAD2 C Pacchetto Full Versione Supporta ECU Programming Toyota Smart Key Get Free Renault Convertor UK Spedizione

Latest price:1,546.00
1,455.006% di sconto
  • Item No. SP326
  • Free Shipping

OBDSTAR X300 DP Plus è la versione aggiornata di OBDSTAR X300 DP PAD e denominata anche X300 DP PAD 2, supporto ECU Clone e Toyota Tutti i tasti persi.

Write a review

by Massimo on Jul 25, 2019
Hi to all, have you received the OBDStar 300 DP Plus and used it without trouble, is easy to use or needs a particular skills???
by Mr.Massimo on Jul 21, 2019
Hi there,
Do I need to know if with Odbstrar X300 DB Plus full version C is available the Bluetooth connection, and if is possibile by pass in the VW Up the key igniton ( because the immobilizer sensor/solenoid is broken) so the engine car does’nt start..? As last question a discount code....Thank you waiting a solution before buy this product.
Replied by Livia on Aug 7, 2019

Ciao
Massimo
OBDSTAR Plus collega con auto via OBD 
e poi supporta  by pass in the VW Up il chiave accensione
Grazie mille 

Qualsiasi problemi del prodotto si prega di contattarci
Distinti Saluti 
AutoOBD2.it 
 

by Antonio on Jun 4, 2019
Ciao buonasera, volevo chiederti alcune informazioni su Obdstar x300 Dp Plus, sono interessato all'acquisto e volevo sapere con certezza se è disponibile nel tuo magazzino nel Regno Unito ora e poi se potresti avere un piccolo sconto
Replied by Livia on Jun 5, 2019
Ciao
Antonio 
Scusa questo OBDSTAR DP Plus Spediamo Da HK Cina 
e Posssiamo farti sconto puoi usare codice sconto per ottenere lo sconto
Grazie mille 
Distinti Saluti
AutoODB2.it 

 
by Mr.John on Mar 18, 2019
ok a me interessa che mi spedite dal Regno Unito quindi spero che tutto vada bene come abbiamo pattuito nelle nostre conversazioni
Replied by Livia on Mar 18, 2019
Ok
va bene
John
puoi fare ordine
a presto spediamo
Grazie

AutooBD2.it
by Mr.John on Mar 18, 2019
Ciao Livia , sei sicura che hai in magazzino del Regno Unito Obdstar? non vorrei fare l'ordine e poi dopo mi dite che non e' disponibile, oppure me lo invierete dalla China , non vorrei poi dopo aprire dispute o segnalazionoi a Paypal. Io devo acquistare questo prodotto con sicurezza perche' non parliamo di pochi euro
Replied by Livia on Mar 18, 2019
Ciao
John 
si disponbibile 
sia cina sia UK 
se vuoi Cina anche possiamo spedire 
Dalla Cina anche non ce spese di tasse 
e no problemi doganali 
ma vedi tu dove vuoi
Grazie 
Livia
AutOOBD2.it 
 
by Mr.John on Mar 18, 2019
ok se riesco faccio l'ordine Piu' Tardi , Altrimenti domani mattina faccio subito l'ordine,cia grazie
Replied by Livia on Mar 18, 2019
Ok
Va bene 
fai ordine nel sito
e cosi possiamo spedire al piu presto
Grazie e Distinti saluti
Livia
AutoOBD2.it 
 
by Mr.John on Mar 18, 2019
thank you for having replied, I understood that you can send from the UK, but I want to know for sure if you already have OBDSTAR X 300 DP Plus in Magazino del UK. time to get me my purchase, so I want the security that is available in the UK warehouse. And then I wanted to know which company you are shipping to in Italy?
Replied by Livia on Mar 18, 2019
Ciao
Caro John
Si giusto abbiamo gia magazzino OBDSTAR DP Plus in UK 
possiamo spedire subito dopo che fai ordine 
e poi spediamo con UPS da UK 
per te senza problemi doganali e no tasse 

Grazie mille 
Aspettiamo tua risposta a breve 
Livia
AutoOBD2.it 
by Mr.john on Mar 16, 2019
Hi good evening, I wanted to ask you some information about Obdstar x300 Dp Plus, I am interested in buying and I wanted to know for sure if it is available in your warehouse in the United Kingdom now and then if you could have a little discount
Replied by Livia on Mar 17, 2019
Hello

Dear Mr.john
Yes
we can ship from UK  
you can use Coupon code “autoobd2" to get discount 
Any question you can contact with us 
Thanks very much
Best wishes

Livia
AutoOBD2.it 
by Mr.Giacomo on Dec 18, 2018
Grazie per il tuo miglior prezzo!
Replied by Livia on Dec 19, 2018
Prego
Giacomo
Qualsiasi problemi si prega di contattarci 
Email:  Sales@AutoOBD2.it
Live-Chat:Online support
Telefono :   +86 15340551835
Whatsapp:  +86 18580434781
Skype:  AutoOBD.it
Livia
AutoOBD2.it 
 
by Carlo on Dec 18, 2018
Ciao . Supporta la lettura del codice pin per jeep e scherma le smart key del 2014?
Replied by Livia on Dec 19, 2018

Buongiorno
Carlo 
Spiacente, non è in grado di supportare la lettura del codice pin di jeep grand cherokee 2014, e quale anno è il tuo Dodge Ram 1500 per favore
Grazie e distinti saluti
Livia
AutoOBD2.it 
 
by Mr.ADORNO on Dec 18, 2018
Potete per favore condividere l'elenco dei veicoli che supportano la correzione di Programmazione chiave e correzione dell'odometro?
Replied by Livia on Dec 19, 2018
Si prega di controllare l'elenco di supporto sul sito ufficiale OBDSTAR
http://en.obdstar.com/
Grazie 
Livia
AutoOBD2.it 
 
by saverio on Dec 18, 2018
Ciao
è obbligatorio
pagare gli aggiornamenti?
Grazie
Replied by Livia on Dec 19, 2018
Non è obbligatorio, puoi ancora usarlo se non hai bisogno di aggiornare.
Grazie mille
Livia
AutoOBD2.it 
 
by Mr.Hugo on Jul 8, 2018
perfect!
Replied by Livia on Jul 8, 2018
Thanks very much
Hugo 
any question you can contact us 
thanks
Livia
AutoOBD2.it 
 
Totale 13 articoli, 20 articoli/p, pagina corrente 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.