Customer reviews

4.7 Stars of 5, 24 Reviews.
5 stars: 88%
4 stars: 4%
3 stars: 0%
2 stars: 4%
1 star: 4%
(UK Spedizione No Tasse)V2.25 KTAG Master Versione Online V7.020 K-TAG Master con PCB Rosso Nessuna limitazione di Gettoni

(UK Spedizione No Tasse)V2.25 KTAG Master Versione Online V7.020 K-TAG Master con PCB Rosso Nessuna limitazione di Gettoni

Latest price:99.00
85.9913% di sconto
  • Item No. UKSE135-B1
  • Free Shipping

V7.020 KTM100 KTAG ECU Strumento di Programmazione Master Versione software V2.25 Nessuna limitazione di Gettoni
Protocolli disponibili: BDM MOTOROLA MPC5xx
Facile da usare, riconosce automaticamente il modello ECU, elevata stabilità.
Multilingua disponibile: italiano Deutsch inglese francese portoghese spagnolo

Write a review

by Mr. Salvatore Frangiamore on Nov 2, 2019
salve livia mi e arrivato il il ktag 135b1 lo istallato e o caricato l elph in italiano che si trova nel cd ma non lo legge non apre completamente le istruzioni ricarico quello in inglese tutto ok potresti mandarmi il link per scaricare altri elph non vorrei che questi non sono per questa versione grazie . salvatore
Replied by Livia on Nov 3, 2019
Buongiorno
caro Salvatore 
si prega di scaricare il help file qui : 
https://share.weiyun.com/5KYeXO5

Grazie mille 
Distinti Saluti
AutoOBD2.it 
 
by Ms.lorenzo on Sep 30, 2019
il problema e che una volta dici che e migliore se135e ed una volta dici che e meglio se135b1 allora non ho capito se ci sono diff, tra questi due oggetti.
Replied by Livia on Oct 6, 2019
ciao 
Lorenzo
il migliore KTAG e' SE135-B1
Grazie mille 
Distinti Saluti
AutoOBD2.it 
 
by Ms.lorenzo on Sep 25, 2019
by Mr.Celestino Siddi on Apr 12, 2018
Ciao Livia quale è migliore se-135e oppure se-135b1 quali sono le differenze?
Replied by Livia on Apr 16, 2018
ciao
il migliore SE135-E
qualita meglioMeglio il ktag b1 oppure il serie e
Replied by Livia on Sep 22, 2019
Ciao
caro Lorenzo
Meglio il ktag b1

Grazie mille
Distinti Saluti
Livia
AutoOBD2.it

Grazie mille
Distinti Saluti
Livia
AutoOBD2.it
Replied by Livia on Sep 25, 2019
Si 
caro Lorenzo
ci sono problemi?
aspettiamo risposta a breve 

Distinti Saluti
Livia 
AutoOBD2.it 
 
by Ms.Lorenzo on Sep 22, 2019
Meglio il ktag b1 oppure il serie e
Replied by Livia on Sep 22, 2019

Ciao
caro Lorenzo 
Meglio il ktag b1

Grazie mille 
Distinti Saluti
Livia
AutoOBD2.it 
 

by Ms.Adele on Sep 19, 2019
ma questo ktag e 2,23 o 2,25
Replied by Livia on Sep 19, 2019
Ciao
adele 
e' versione 2.25 
Grazie mille 
Distinti Saluti 
Livia 
AutoOBD2.it 
 
by Mr. Salvatore Frangiamore on Sep 18, 2019
salve livia volevo sapere quale e il ktag con piu protocolli e piu sicuro grazie
by Mr.Lorenzo on Jul 17, 2019
Nel software c e i file help con tutti le istruzioni per i collegamenti ecu?
Replied by Livia on Jul 17, 2019
Ciao
caro Lorenzo
si ce i file help con tutti le istruzioni per i collegamenti ecu
Grazie mille 
Distinti Saluti
AutoOBD2.it 
 
by Mr.Bruno on Jun 12, 2019
Online è davvero OK? La data di scadenza è illimitata?
Replied by Livia on Jun 13, 2019
Buongiorno
Bruno 
si 
Online è davvero OK
La data di scadenza è illimitata
Grazie 
AutoOBD2.it 

 
by Mr.Fabrizio on Jun 12, 2019
ciao amico, per favore può mandarmi il software di KTAG V2.25? hai un link per il download in mega?
Replied by Livia on Jun 13, 2019

ciao caro Mr.Fabrizio 
KTAG 2.25 Scarica :
Link:https://share.weiyun.com/5i30VvZ
Pass:y2c8o6
Puoi scarica qui
Grazie mille 
AutoOBD2.it 

 

by Mr.pietro on Apr 18, 2019
ti invio il numero ordine IT190405118947
Replied by Livia on Apr 18, 2019
Ok 
Pietro 
oggi facciamo controllare aspetta un po
scusa tantissimo per il problema 
distinti saluti
Livia
AutoOBD2.it 
 
by Mr.pietro on Apr 17, 2019
ciao livia ho ordinato ktag se135 b1, ma mi e arrivato ktag se 135 e, mi puoi dire come mai
Replied by Livia on Apr 18, 2019
ciao
caro puoi inviammi il tuo numero del ordine 
cosi possiamo controllare 
grazie 
Livia
AutoOBD2.it 
 
by Mr.Gian on Mar 23, 2019
Ciao Livia e uscito l’aggiornamento ? Perché lo stesso ktag acquistato da te uno corregge bene cecksum denso 7058 e uno no perché???puoi rimandarmi il software
by Mr.nicola on Jan 23, 2019
IT190117116494 codice prodotto ricevuto istallato con guida video ma nn funziona quando apro il programma non si avvia mi da i protocolli auto moto camion ecc spenti che nn mi fa cliccare penso sia un problema di ktag
Replied by Livia on Jan 23, 2019
Buongiorno
caro amico 
Puoi inviammi foto o video del errore 

aspettiamo tua risposta a breve 
Grazie e Distinti Saluti
Livia
AutoOBD2.it
by Mr.nicola on Jan 7, 2019
ciao livia quale meglio ktag che hai ???
Replied by Livia on Jan 7, 2019

ciao
Nicola 
Questo :

http://www.autoobd2.it/wholesale/ktag-v7020-red-pcb-eu-online-version.html

Grazie mille 

Qualsiasi problemi si prega di contattarci
Buona giornata 
Livia
AutoOBD2.it 
 

by Mr. Gianfranco Bella on Nov 26, 2018
buonasera,
vorrei sapere quando spedite
Replied by Livia on Nov 27, 2018
ciao
caro Gianfranco 
domani possiamo spedire 
grazie per la pazienza 
Saluti
Livia
AutoOBD2.it 
 
by Mr.Luca on Oct 18, 2018
Ciao liva funziona con protocollo 300 mitsubishi bike
Replied by Livia on Oct 18, 2018
Ciao
Luca
scusa
non supporta protocollo 300 mitsubishi bike
Grazie mille 
Qualsiasi problemi si prega di contattarci
Buona giornata 
Livia
AutoOBD2.it 
 
by Gianluca on Sep 16, 2018
Scusa Livia avevo chiesto se supportava bosch bmsk protocollo 188,136 mi avete detto si. Nel software c’è in protocollo lo riconosce la legge ma in scrittura non corregge il ceksum perché?
Replied by Livia on Sep 16, 2018
ciao
Caro gianluca 
ancora non supporta  in scrittura non corregge il ceksum
si prega di aspettare l'aggiornamento
ok?
aspettiamo tua risposta a breve 
grazie e distinti saluti
Livia
AutoOBD2.it 
by Mr.Gianluca on Sep 13, 2018
Ciao Livia il mio k tag non corregge il ceksum su ecu bosch bask bmw perché? Mi puoi aitare
Replied by Livia on Sep 14, 2018
ciao
Gianluca
ancora non supporta questo EU per corregge il ceksum
aspetta il aggiornamento nuovo
grazie 
Distinti saluti
Livia
AutoOBD2.it 
 
by Mr.Gianluca on Jul 16, 2018
ottimo
Replied by Livia on Jul 16, 2018
ciao
Gianluca 
grazie mille 
qualsiasi problemi si prega di contattarci
Livia
AutoOBD2.it 
 
by Mr.Celestino Siddi on Apr 12, 2018
Ciao Livia quale è migliore se-135e oppure se-135b1 quali sono le differenze?
Replied by Livia on Apr 16, 2018
ciao
il migliore SE135-E
qualita meglio
Grazie mille 
Distinti Saluti 
Livia
AutoOBD2.it 
Totale 24 articoli, 20 articoli/p, pagina corrente 1/2.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.