Customer reviews

4.5 Stars of 5, 15 Reviews.
5 stars: 80%
4 stars: 7%
3 stars: 0%
2 stars: 7%
1 star: 7%
(UK Spedizione No Tasse)V2.25 KTAG Master Versione Online V7.020 K-TAG Master con PCB Rosso Nessuna limitazione di Gettoni

(UK Spedizione No Tasse)V2.25 KTAG Master Versione Online V7.020 K-TAG Master con PCB Rosso Nessuna limitazione di Gettoni

Latest price:99.00
85.9913% di sconto
  • Item No. UKSE135-B1
  • Free Shipping

V7.020 KTM100 KTAG ECU Strumento di Programmazione Master Versione software V2.25 Nessuna limitazione di Gettoni
Protocolli disponibili: BDM MOTOROLA MPC5xx
Facile da usare, riconosce automaticamente il modello ECU, elevata stabilità.
Multilingua disponibile: italiano Deutsch inglese francese portoghese spagnolo

Write a review

by Mr.pietro on Apr 18, 2019
ti invio il numero ordine IT190405118947
Replied by Livia on Apr 18, 2019
Ok 
Pietro 
oggi facciamo controllare aspetta un po
scusa tantissimo per il problema 
distinti saluti
Livia
AutoOBD2.it 
 
by Mr.pietro on Apr 17, 2019
ciao livia ho ordinato ktag se135 b1, ma mi e arrivato ktag se 135 e, mi puoi dire come mai
Replied by Livia on Apr 18, 2019
ciao
caro puoi inviammi il tuo numero del ordine 
cosi possiamo controllare 
grazie 
Livia
AutoOBD2.it 
 
by Mr.Gian on Mar 23, 2019
Ciao Livia e uscito l’aggiornamento ? Perché lo stesso ktag acquistato da te uno corregge bene cecksum denso 7058 e uno no perché???puoi rimandarmi il software
by Mr.nicola on Jan 23, 2019
IT190117116494 codice prodotto ricevuto istallato con guida video ma nn funziona quando apro il programma non si avvia mi da i protocolli auto moto camion ecc spenti che nn mi fa cliccare penso sia un problema di ktag
Replied by Livia on Jan 23, 2019
Buongiorno
caro amico 
Puoi inviammi foto o video del errore 

aspettiamo tua risposta a breve 
Grazie e Distinti Saluti
Livia
AutoOBD2.it
by Mr.nicola on Jan 7, 2019
ciao livia quale meglio ktag che hai ???
Replied by Livia on Jan 7, 2019

ciao
Nicola 
Questo :

http://www.autoobd2.it/wholesale/ktag-v7020-red-pcb-eu-online-version.html

Grazie mille 

Qualsiasi problemi si prega di contattarci
Buona giornata 
Livia
AutoOBD2.it 
 

by Mr. Gianfranco Bella on Nov 26, 2018
buonasera,
vorrei sapere quando spedite
Replied by Livia on Nov 27, 2018
ciao
caro Gianfranco 
domani possiamo spedire 
grazie per la pazienza 
Saluti
Livia
AutoOBD2.it 
 
by Mr.Luca on Oct 18, 2018
Ciao liva funziona con protocollo 300 mitsubishi bike
Replied by Livia on Oct 18, 2018
Ciao
Luca
scusa
non supporta protocollo 300 mitsubishi bike
Grazie mille 
Qualsiasi problemi si prega di contattarci
Buona giornata 
Livia
AutoOBD2.it 
 
by Gianluca on Sep 16, 2018
Scusa Livia avevo chiesto se supportava bosch bmsk protocollo 188,136 mi avete detto si. Nel software c’è in protocollo lo riconosce la legge ma in scrittura non corregge il ceksum perché?
Replied by Livia on Sep 16, 2018
ciao
Caro gianluca 
ancora non supporta  in scrittura non corregge il ceksum
si prega di aspettare l'aggiornamento
ok?
aspettiamo tua risposta a breve 
grazie e distinti saluti
Livia
AutoOBD2.it 
by Mr.Gianluca on Sep 13, 2018
Ciao Livia il mio k tag non corregge il ceksum su ecu bosch bask bmw perché? Mi puoi aitare
Replied by Livia on Sep 14, 2018
ciao
Gianluca
ancora non supporta questo EU per corregge il ceksum
aspetta il aggiornamento nuovo
grazie 
Distinti saluti
Livia
AutoOBD2.it 
 
by Mr.Gianluca on Jul 16, 2018
ottimo
Replied by Livia on Jul 16, 2018
ciao
Gianluca 
grazie mille 
qualsiasi problemi si prega di contattarci
Livia
AutoOBD2.it 
 
by Mr.Celestino Siddi on Apr 12, 2018
Ciao Livia quale è migliore se-135e oppure se-135b1 quali sono le differenze?
Replied by Livia on Apr 16, 2018
ciao
il migliore SE135-E
qualita meglio
Grazie mille 
Distinti Saluti 
Livia
AutoOBD2.it 
by Mr.Francesco on Feb 5, 2018
Ciao

Come si resettano i Token su questo dispositivo

Saluti
Replied by Livia on Feb 5, 2018
ciao
caro Francesco
questo dispostivo senza token limitazione di piu
funziona per sempre 
qundi non ce bisogna di resettare i token

grazie mille 
Distinti Saluti
Qualsiasi problemi si prega di contattarci
Livia
AutoOBD2.it 
by Mr.nicola on Feb 1, 2018
ciao livia che differenza ce stra questo e KTM
Replied by Livia on Feb 1, 2018
ciao
Nicola 
KTM Puo fare piu modelli ECU
qundi prezzo piu alto
grazie mille 
Distinti Saluti
Livia
AutoOBD2.it 
 
by Mr.Giovanni on Jan 29, 2018
Buongiorno, con questo prodotto (SE135-B1) viene fornito il cavo GPT? Nella descrizione del contenuto non viene indicato?
Funziona con sistema operativo Windows 10?
Ha software KTM o Ktag?
Replied by Livia on Jan 29, 2018
ciao 
caro Giovanni
si
nel pacco incluso cavo GPT
il sistema win10 non abbiamo provato
non siamo sicuro se funziona su win10 
software KTAG
Grazie mille
Distinti Saluti
Livia
AutoOBD2.it 
by Mr.Ruggero on Nov 30, 2017
che differenza tra SE135-B1 e SE135-B?
Replied by Livia on Nov 30, 2017
ciao Ruggero
grazie per tuo visito al nostro sito www.autoobd2.it 
Tutti funzione sono uguali 
solo colore del PCB ci sono differenza 
1 rosso e 1 verde 
grazie mille 
Buona giornata
Livia
AutoOBD2.it 

Totale 15 articoli, 20 articoli/p, pagina corrente 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.