Customer reviews

4.9 Stars of 5, 53 Reviews.
5 stars: 89%
4 stars: 9%
3 stars: 2%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BEST
V2.47 Kess V2 V5.017 EU Versione Rosso PCB Supporta Online Aggiunge 140+ Protocolli Senza Token litimazione (UK Spedizione No Tasse)

V2.47 Kess V2 V5.017 EU Versione Rosso PCB Supporta Online Aggiunge 140+ Protocolli Senza Token litimazione (UK Spedizione No Tasse)

Latest price:95.00
85.999% di sconto
  • Item No. SE137-C1
  • Free Shipping

Kess V2 V5.017 EU Versione con il migliore PCB rosso, sostegna il funzionamento in linea, nessun gettoni limitati, nessun dongle del usb, più facile da usare. Kess V5.017 Aggiungere 140 protocolli nuovi, perfetti per l'uso di OBD. Multi-lingua, aggiornamento tramite collegamento link.

Write a review

by Mr. gabriele ferrante on Jul 24, 2019
Meno male che 5 giorni arriva!!! Non spedisci da uk,ma dalla CINA!! NON È CORRETTO QUESTO!!!
Replied by Livia on Jul 24, 2019
CIao
caro Gabriele 
Perche UK ora finito magazzino
ma uguale tempo e no dogana spese 
anche se da cina 
Grazie mille 

Distinti Saluti
AutoOBD2.it 
 
by Mr.DAVIDE on Jul 3, 2019
Ciao, spedizione molto veloce esattamente come descritto, ho bisogno di ordinare di più da voi. grazie Ciao, spedizione molto veloce esattamente come descritto, ho bisogno di ordinare di più da voi. grazie da Davide
Replied by Livia on Jul 7, 2019
Ciao
caro Mr.DAVIDE 
Grazie mille per tuo supporto al nostro azienda autoobd2.it 
e qualsiasi problemi del kess v2 si prega di contattarci a risolvere
grazie e distinti saluti
Livia
AutoOBD2.it 
 
by Mr.DAVIDE on Jul 3, 2019
Ciao, spedizione molto veloce esattamente come descritto, ho bisogno di ordinare di più da voi. grazie Ciao, spedizione molto veloce esattamente come descritto, ho bisogno di ordinare di più da voi. grazie da Davide
Replied by Livia on Jul 7, 2019
Ciao
caro Mr.DAVIDE 
Grazie mille per tuo supporto al nostro azienda autoobd2.it 
e qualsiasi problemi del kess v2 si prega di contattarci a risolvere
grazie e distinti saluti
Livia
AutoOBD2.it 
by Alessio on Jul 3, 2019
Io stesso sono professionale. Ho avuto KESS originale che mi ha dato problemi quindi l'ho acquistato. credetemi questo sembra uguale alla qualità originale. Questo è KESS il migliore. Anche Livia è buona è stata molto reattiva. la consegna è stata rapida mi ha raggiunto in 6 giorni. testare questo su ecu quindi aggiornerà presto le prestazioni del prodotto.
Replied by Livia on Jul 7, 2019
Ciao
caro Mr.Alessio
Grazie mille per tuo supporto al nostro azienda autoobd2.it 
e qualsiasi problemi del kess v2 si prega di contattarci a risolvere
grazie e distinti saluti
Livia
AutoOBD2.it 
by Mr.Lorenzo on Jul 3, 2019
Molto veloce 3 giorni in italia consiglio autoobd2 per me a 10 stelle grazie
Replied by Livia on Jul 7, 2019
Ciao
caro Mr.Lorenzo
Grazie mille per tuo supporto al nostro azienda autoobd2.it 
e qualsiasi problemi del kess v2 si prega di contattarci a risolvere
grazie e distinti saluti
Livia
AutoOBD2.it 
by Mr.Angelo on Jul 3, 2019
SERVIZIO 5 stelle PERFETTO Negozio e venditore. Il KESS V2 funziona perfettamente e il CD mi è stato inviato sul mio XP e la mia auto MB Vito 116 anni 2012. È il miglior negozio che ho scoperto può essere altamente raccomandato. Saluti dall'Italia
Replied by Livia on Jul 7, 2019
Ciao
caro Mr.Angelo
Grazie mille per tuo supporto al nostro azienda autoobd2.it 
e qualsiasi problemi del kess v2 si prega di contattarci a risolvere
grazie e distinti saluti
Livia
AutoOBD2.it 
by Mr.Nico on Jul 3, 2019
Il prodotto funziona al 100% e la consegna veloce sono molto felice GRAZIE
Replied by Livia on Jul 7, 2019
Ciao
caro Mr.Nico
Grazie mille per tuo supporto al nostro azienda autoobd2.it 
e qualsiasi problemi del kess v2 si prega di contattarci a risolvere
grazie e distinti saluti
Livia
AutoOBD2.it 
by Pierpaolo on Jul 3, 2019
È arrivato in 5 giorni tramite corriere. La qualità è molto buona! Subito controllato per Nissan Capstan 2010 tutto funziona. Raccomando questo negozio autoobd2 a tutti. Grazie! Ordinerò un altro kess.
Replied by Livia on Jul 7, 2019
ciao 
caro Pierpaolo
Grazie mille per tuo supporto 
qualsiasi problemi si prega di contattarci a risolvere 
grazie mille 
Distinti Saluti

AutoOBD2.it 
 
by Mr.Pasquale on Jun 13, 2019
ciao . sarei interessato al kess con fw 5.028 e disponibile?
Replied by Livia on Jun 13, 2019

Ciao caro Pasquale 
Scusa molto
kess con fw 5.028 ora non e disponibile
dopo che abbiamo e ti facciamo sapere subito 

Grazie mille 
AutoOBD2.it 
 

by Luciano on Jun 12, 2019
Ho ordinato un kess lungo tempo fa, ma bloccato quando mi collego ad internet !! Ma questo funziona davvero bene con internet e facile da usare, sono rimasto sorpreso da questo prezzo anche un ottimo servizio clienti, sono contento di autoobd2
Replied by Livia on Jun 13, 2019
Buongiorno Luciano 
Si questo KESS V2 funziona davvero bene con internet 
non e' difficile per usare 
Grazie e Distinti Saluti
AutoOBD2.it 
 
by Mr.Roberto on Jun 12, 2019
Questo kess funziona anche bene con la rete di quanto mi aspettassi, bello averlo.
Replied by Livia on Jun 13, 2019
Ciao caro Roberto 
si giusto
Questo kess funziona anche bene con la rete 
Grazie mille 
AutoOBD2.it 
 
by Mr.Flavio on Jun 12, 2019
Hai un manuale utente di kess v2 per me?
Replied by Livia on Jun 13, 2019
ciao Mr.Flavio 
vuoi manuele per installare il programma o come si collegare ECU?
Aspettiamo risposta a breve
Grazie e Distinti Saluti
AutoOBD2.it 
 
by Mr.Daniele on Jun 12, 2019
Sono nuovo in questa area, la compagnia tecnica mi aiuta ad installare il software con molta pazienza, davvero apprezzata! Grazie mille ancora!
Replied by Livia on Jun 13, 2019

Ciao caro Mr.Daniele 
e' nostro dovere per ti aiutare per risolvere il problema 
grazie mille per tuo supporto 
qualsiasi problemi si prega di contattarci 

Distinti Saluti
AutoOBD2.it 
 

by Mr.Gianni on Jun 12, 2019
Consigliato dal mio amico per ordinare da Livia, è disponibile e fornisce buoni suggerimenti pertinenti sugli strumenti di cui ho bisogno, in attesa del mio pacco ora
Replied by Livia on Jun 13, 2019
Buongiorno
Caro Mr.Gianni 
Veramente grazie  mille per tuo supporto 
qualsiasi problemi o bisogna si prega di contattarci 
Buona giornata 
AutoOBD2.it 
 
by Mr.Gianfranco on Jun 12, 2019
Voglio prendere KESS V5.017 Per Toyota Denso 76F00XX ECU Protocol, livia dimmi scegliere Ktag 7.020, acquisto entrambi, KTAG V7.020 può funzionare per Toyota Denso 76F00XX! Buon Consiglio
Replied by Livia on Jun 13, 2019
Ciao Caro Gianfranco 
Si meglio scegliere Ktag 7.020 per funzionare per Toyota Denso 76F00XX
Grazie mille qualsiasi problemi del kess o ktag puoi contattarci 
Distinti Saluti
AutoOBD2.it 

 
by Mr.Rocco on May 24, 2019
Appena arrivato, non l'ho ancora provato ma sembra la promessa
Replied by Livia on May 26, 2019
Ciao
rocco 
si prega di provare il prodotto per confermare se funziona  bene 
qualsiasi problemi del prodotto si prega di contattarci a risolvere 
Grazie mille 
Distinti Saluti
AutoOBD2.it
 
by Mr.Rosario on May 24, 2019
Ho ricevuto il pacco. Il blocco Denso su suzuki sh4 non legge. È tutto in vista. Proverò su altre macchine per cancellare.
Replied by Livia on May 26, 2019
Ciao
Rosario 
OK si prega di provare su altri ECU per guardare se funziona 
grazie e distinti saluti 
AutoOBD2.it 
 
by Mr.Enrico on May 24, 2019
Venne un set completo. Funziona alla grande. Ho provato il mazda cx 5 2017 o 2.2 turbo diesel. Pensavo di aver registrato il firmware di Kess. Ktag non l'ha ancora usato. Tutto è ben assemblato.
Replied by Livia on May 26, 2019
Ciao 
Enrico 
Grazie mille per tuo supporto del nostro azienda 
qualsiasi problemi si prega di contattarci a risolvere 
grazie e distinti saluti 
Livia 
AutoOBD2.it
by Mr.CLAUDIO on May 24, 2019
Funziona perfettamente su bosch med 9.1. Leggere con successo la scrittura senza problemi tramite obd su golf 6 gti 35 grazie
Replied by Livia on May 26, 2019
Ciao
Claudio 
si va bene 
qualsiasi problemi si prega di contattarci
Livia
AutoOBD2.it 
 
by Mr.Alessandro on May 20, 2019
Il pacco è arrivato nei termini previsti e con tracciamento DHL perfetto. Non ho trovato al suo interno il software Kess e Ktag.
Dove posso scaricare tali software?
Avete un link?
GFrazie per la eventuale risposta.
Replied by Livia on May 20, 2019
ciao
caro Alessandro
grazie mille per tuo supoorto al nostro azienda autoobd2.it 
allora il link qui: 

https://mega.nz/#!8QgwSboa!XLUqAJBt6ISsL4ijpdxZ68emHJa8EMAvwLAq_ZRlZPg   password:laura168 
Grazie 
AutoOBD2.it 
Totale 53 articoli, 20 articoli/p, pagina corrente 1/3.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.