Customer reviews

4.8 Stars of 5, 22 Reviews.
5 stars: 82%
4 stars: 18%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BEST
V2.47 Kess V2 V5.017 EU Versione Rosso PCB Supporta Online Aggiunge 140+ Protocolli Senza Token litimazione (UK Spedizione No Tasse)

V2.47 Kess V2 V5.017 EU Versione Rosso PCB Supporta Online Aggiunge 140+ Protocolli Senza Token litimazione (UK Spedizione No Tasse)

Latest price:89.00
82.008% di sconto
  • Item No. UKSE137-C1
  • Free Shipping

Kess V2 V5.017 EU Versione con il migliore PCB rosso, sostegna il funzionamento in linea, nessun gettoni limitati, nessun dongle del usb, più facile da usare. Kess V5.017 Aggiungere 140 protocolli nuovi, perfetti per l'uso di OBD. Multi-lingua, aggiornamento tramite collegamento link.

Write a review

by Mr.Giovanni on Jan 23, 2019
Ciao livia
Questo pacchetto include anche i cavi e gli adattatori?
Replied by Livia on Jan 24, 2019
Buongiorno
caro giovanni 
si incluso tutto adattori e cavi 
tutto incluso come il foto nel sito 
grazie mille 

Distinti Saluti
Livia
AutoOBD2.it 
by Mr.Carmelo on Jan 23, 2019
Puo leggere e scrivere eeprom ecu fiat 7gf?
Replied #1. by Livia on Jan 24, 2019
Buongiorno
caro 
Scusa non supporta questo modello 
Grazie e DIstinti Saluti 
Livia
AutoOBD2.it 
Replied #2. by Livia on Jan 24, 2019
Buongiorno
caro 
Scusa non supporta questo modello 
Grazie e DIstinti Saluti 
Livia
AutoOBD2.it 
by Mr.Umberto on Jan 23, 2019
Ciao, per favore potresti mandarmi il software di Kess V2 V2.47? Hai un link per il download ?
Replied by Livia on Jan 24, 2019
Buongiorno
caro 
Si prega di inviammi tua mail indirizzo
e ti inviamo via mail
o anche puoi aggiugere nostro azienda skype o whatsapp
ti inviamo on-line 
Grazie millee 
Qualsiasi problemi si prega di contattarci
Livia
AutoOBD2.it 
by Mr.lucigno on Jul 18, 2018
Scusa Lidia, su Skipe al posto del video c'è un file zip Ksuite V2.47 senza un minimo di spiegazione,2 giorni per rispondermi, in più l 'antivirus trova un trojan Trojan:Win32/Zpevdo.A nel vostro file, che tra l'altro è presente anche nel mio cd del kess 2, comunque penso di aver risolto da SOLO, ho reinstallato tutto e riprovato a scrivere e leggere ecu, pare che l'errore "kess2 bloccato aprire un ticket", grazie lo stesso.
PS In caso cambiaste, le stelle di valutazione che ho messo sono 2, mi spiace perché il prodotto funziona bene x il prezzo pagato, però l'assistenza, vuoi per i fusi orari o per la traduzione della lingua, a mio parere, è un po da migliorare. grazie
by Mr.lucigno on Jul 17, 2018
Mi dite la procedura per resettare kess 2 eu firmware 5.017? sul cd non c'è nulla, sto ancora aspettando il video dalla Lidia
Replied by Livia on Jul 17, 2018
ciao
caro Lucigno
oggi ti inviamo video via skype 
grazie mille 

Distinti Saluti
Livia
AutoOBD2.it 
 
by Mr.Giovanni on Jul 13, 2018
ottimo funziona bene
Replied by Livia on Jul 14, 2018

ciao
giovanni
grazie mille per tuo supporto
qualsiasi problemi si prega di contattarci
Buona giornata 
Livia
AutoOBD2.it 

 

by Nicola on Jun 21, 2018
Il prodotto è arrivato
Già installato e funzionante
Replied by Livia on Jun 21, 2018
ciao
Nicola 
Grazie per tuo supporto 
qualsiasi problemi si prega di contattarci
Buona giornata 
Livia 
AutoOBD2.it 
 
by Mr. Daniele Pianigiani on Feb 25, 2018
Volevo informazioni se oltre al prezzo c'è
da pagare una tassa doganale
saluti
Replied by Livia on Feb 25, 2018
ciao
Caro Daniele 
senza altri spese da pagare 
non ti preoccupare 

grazie e distinti saluti
Livia
AutoOBD2.it 
by Alessandro Lissandron on Feb 24, 2018
Buongiorno Livia,
funziona con Windows 7 64 bit?
Grazie Alessandro.
Replied by Livia on Feb 25, 2018

Ciao
caro Alessandro 
si funziona con con Windows 7 64 bit
Grazie mille 
Buona giornata 
Livia

AutoOBD2.it 
 

by luca falconi on Dec 3, 2017
prodotto arrivato nei tempi stabiliti, comunicazione con livia perfetta molto gentile e disponibile, prodotto non ancora testato, però la parte software è funzionante come da descrizione
Replied by Livia on Dec 3, 2017
ciao caro Luca,
grazie mille per tuo supporto al nostro azienda AutoOBD2.it 
qualsiasi problemi dei prodotti si prega di contattarci 
Buona giornata 

Livia
AutoOBD2.it 


by Mr.Massimo on Nov 27, 2017
ottimo! grazie mille
Replied by Livia on Nov 27, 2017
Salve Massimo
Grazie mille per tuo supporto
qualsiasi problemi si prega di contattarci
Buona giornata 
Livia
AutoOBD2.it 

by Lorenzo on Nov 7, 2017
Salve Livia volevo sapere se con lo strumento kess v2 ci sono anche le istruzioni per i collegamenti boot tricore?
Replied by Livia on Nov 7, 2017
ciao 
lorenzo 
si ci sono
grazie 
Livia
AutoOBD2.it

by Mr.Salvatore on Oct 19, 2017
funziona on-line?
Replied by Livia on Oct 19, 2017
ciao
caro salvatore 
si questo KESS V2 funziona on-line
grazie mille 
Distinti Saluti

Livia 
AutoOBD2.it 

by Mr.Luca on Oct 19, 2017
vale la pena acquistare, grazie
Replied by Livia on Oct 19, 2017
ciao Luca 
Grazie mille per tuo supporto!
qualsiasi problemi del prodotto conatttarci
Buona giornata 
Livia 
AutoOBD2.it 

by Pasquale on Oct 8, 2017
ottimo,consglio questo prodotto
Replied by Livia on Oct 8, 2017

grazie mille 
caro pasquale 
qualsiasi problemi del prodotto si prega di contattarci 
Buona giornata 
Livia 

AutoOBD2.it
 

by Mr.nicola on Oct 1, 2017
quale e il miglior kess v2 da prendere livia stabile e buono
Replied by Livia on Oct 6, 2017
ciao 
caro Nicola
si giusto 
e il miglior kess v2 da prendere
Molto stabile e buono

Grazie mille 
Buona giornata 
Livia 
AutoOBD2.it 

by Fabio on Sep 27, 2017
sono molto soddisfatto grazie livia
Replied by Livia on Sep 28, 2017
ciao 
fabio
Grazie mille per tuo supporto 
qualsiasi problemi si prega di contattarci

Saluti
Livia
AutoOBD2.it

by Mr.Giovanni on Sep 27, 2017
Ha bisogno di attivazione?
Replied by Livia on Sep 28, 2017
Salve gentile Giovanni
questo kess v2 non ha bisogno di attvazione 
pronta da usare 
grazie 

Livia
AutoOBD2.it

by filippo on Sep 27, 2017
Eccellente !!!!!!!
Replied by Livia on Sep 28, 2017

Grazie Filippo
buona giornata 

Livia 

AutoOBD2.it
 

by roberto on Sep 27, 2017
mi inviate la lista di copertura vettura grz
Replied by Livia on Sep 28, 2017

ciao 
Roberto 
puoi scaricare dal sito 
abbiamo gia upload sul sito

grazie 
Livia 

AutoOBD2.it
 

Total 22 items, 20 items/p, current page 1/2.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.