Customer reviews

4.8 Stars of 5, 118 Reviews.
5 stars: 87%
4 stars: 9%
3 stars: 2%
2 stars: 0%
1 star: 2%
(DHL Gratis) V2.37 KESS V2 illimitato Token Versione Con Firmware V4.036 Prodotto Caldo IN ITALIANO

(DHL Gratis) V2.37 KESS V2 illimitato Token Versione Con Firmware V4.036 Prodotto Caldo IN ITALIANO

Latest price:85.00
49.9941% di sconto
  • Item No. SE87-C

Nuovo V2.37 KESS V2 illimitato Token Versione Con Firmware V4.036
Ultima versione del software V2.37 e più nuova versione del firmware V4.036
Funzione potente, supporta molto più lista ecu confronto di la vecchia versione.
Gettone illimitato. Ma sicuramente non connettersi a internet.

Write a review

by attilio porzio on Aug 27, 2018
ciao livia io tengo il 4.036 nel cd 2.22 mi serviva il software e i file micro sd per resettare tutto...
by attilio porzio on Aug 26, 2018
livia dopo avero fatto reset mi blocca sempre centralina devo cambiare microsd mi serve di nuovo software e file micro sd...grazie
Replied by Livia on Aug 26, 2018
ciao
caro Attilio
puoi fammi sapere quale kess v2 hai comprato?
aspettiamo tua risposta a breve 
Grazie e Distinti Saluti
Livia
AutoOBD2.it 
by on Nov 26, 2017
ciao Livia, devo ricaricare gettoni ma seguendo il video tutorial del cd non riesco a caricare, dice sempre che rimangono numero 9 programmazioni e le icone sono grigie.
come devo ricaricare?
ho bisogno di assistenza, è urgente
Replied by Livia on Nov 26, 2017
ciao
domenico 
hai visto il video nel cd (come resettare i token)?
aspettiamo tua risposta a breve 
Grazie e distinti saluti
Livia
AutoOBD2.it 

by Mr.Massimo on Jul 21, 2017
Tempo di consegna?
Replied #1. by Livia on Jul 21, 2017
ciao 
Massimo 
spediamo con DHL 5-7 giorni 
grazie mille
Distinti saluti 
Livia 
AutoOBD2.it 

Replied #2. by Livia on Jul 21, 2017
ciao 
Massimo 
spediamo con DHL 5-7 giorni 
grazie mille
Distinti saluti 
Livia 
AutoOBD2.it 

by Mr.Gianni Di Cesare on Jun 20, 2017
Ciao Livia,
ho problemi ad aggiungere gettoni.
Ho seguito tutta la procedura come specificato su manuale del CD
ma non si riesce ad aggiungere gettoni.
Per favore ho bisogno di una risposta urgente.
Distinti saluti
Replied by Livia on Jun 20, 2017
ciao
caro Gianni
allora puoi fammi sapere che problemi ci sono?
o che errore ci sono?
Puoi inviammi il foto del errore?
aspetto tua risposta a breve 
Grazie e distinti saluti
Livia
AutoOBD2.it

by salvatore pellini on Jun 11, 2017
Salve La versione non è V2.32 la più nuova del DVD è la V2.30.
Si può avere la V2.32 grazie.
Saluti a Presto.
Replied by Livia on Jun 11, 2017
ciao
caro salvatore pellini 
si prega di scaricare questo e fai installazione : 
http://homecloud.org.cn/index.php?tid=54
 
usi  id : carsoftware@foxmail.com
pass: kh123456789 
per login in 
poi clica su "hd1" 
e poi clica su "ECU Chip Tuning" 
e poi fai scarica quello software Ksuite 2.32 

Grazie e distinti saluti
buona giornata 
Livia
AutoOBD2.it
 
by Mr.Alfredo on Apr 13, 2017
Ottimo !
Replied by Livia on Apr 13, 2017

Grazie mille per tuo supporto 
caro Alfredo
qualsiasi problemi del prodotto si prega di contattammi 

Buona giornata 
Livia 
AutoOBD2.it  

 

by Mr.Nicola on Apr 7, 2017
Grazie mille pacco arrivato prodotto funziona benissimo!
Replied by Livia on Apr 7, 2017
Grazie  mille 
Nicola
Perfetto 
spero che hai una bella giornata 
Distinti saluti
Livia
AutoOBD2.it 
by Mr.MASSIMO on Apr 7, 2017
Perfetto!
Replied by Livia on Apr 7, 2017
Grazie mille 
caro Massimo 
Spro che hai una bella giornata 
Livia
AutoOBD2.it 
by Mr.michele on Mar 27, 2017
Ottimo
grazie
Replied by Livia on Mar 27, 2017
Grazie mille 
caro michele 
distinti saluti
Livia
AutoOBD2.it 
by Piero on Feb 21, 2017
Ciao Livia.
Il pacco è arrivato.
In questi giorni provo la nuova attrezzatura.
Grazie.
Replied by Livia on Feb 21, 2017
ciao 
caro piero 
va bene 
si prega di fare prova 
grazie mille 
Buona giornata 
Livia
AutoOBD2.it 
by Mr.Gerlando Alfano on Feb 21, 2017
Consegna direi velocissima, soli 10 giorni dall'ordine tutto perfetto complimenti.
Replied by Livia on Feb 21, 2017
Grazie mille 
caro Mr.Gerlando Alfano 
Spero che hai una bella giornata 
Buona giornata 
Livia
AutoOBD2.it 


by Mr.Paolo on Feb 14, 2017
Ciao tutto ok la spedizione è arrivata grazie
Replied by Livia on Feb 14, 2017
Va bene
Caro Paolo 
grazie mille 
Spero che  hai una bella giornata 
Distinti Saluti
Livia
AutoOBD2.it 
by Mr.santo on Jan 30, 2017
come azzerare token esauriti? grazie ciao
by santo on Jan 30, 2017
come si fa per aggiungere gettoni? non dite che nessuna limitazione come mai bloccato mio Kess
Replied by Livia on Feb 3, 2017
Ciao 
caro Santo 
si questo  versione KESS V2 e' nessu na limitazione 
perche quando finito i gettoni 
puoi generare token
devi fare programmazione per ottener nuovo token 
nel pacco ci sono CD 
nel cd ci sono manuele del come ottenere nuovo token 
Grazie e distinti saluti 
Buona giornata 
Livia 
AutoOBD2.it 
by Mr.Salvatore Marotta on Jan 29, 2017
IT16121465324: il pacco non è ancora arrivato. la traccia del pacco è rimasta sempre la stessa cioè fermo al centro di smistamento internazionale. chiedo definitivamente il rimborso entro i prossimi giorni o farò la controversia con PayPal il prossimo lunedì se ancora non ho ricevuto il mio pacco.
un mese di attesa per un oggetto mi sembra troppo eccessivo quando viene pubblicizzato per 5-10 giorni lavorativi.

grazie mille per la comprensione
Replied by Livia on Feb 3, 2017
 Buongiorno                                     
Caro Mr.Salvatore Marotta,                                 
Perche tuo indirizzo in zona remoto qundi abbiamo spedito il pacco con posta Cinese ,un po lento per arrivare tuo pacco spedizione numero : RV005191474CN                           Tracciare link: http://www.17track.net/en                              
Si prega di aspettare con pazienza del tuo pacco a presto riesci a riceverlo grazie millle!                                  
grazie tantissimo per la tua gentilezza e compressione!                              
Distinti Saluti                                                    
 Livia                                                           
AutoOBD2.it  
by Mr.Salvatore Marotta on Jan 19, 2017
IT16121465324 attenderò un altra settimana dopodiché se per voi non è un problema rivoglio i miei soldi indietro ed acquistare altrove. vi restituisco ciò che mi arriva da voi.

grazie per la comprensione.
cordiali saluti.
salvatore
Replied #1. by Livia on Jan 19, 2017

ciao 
Salvatore 
si prega di aspettare ancora un po del tuo pacco 
a presto puo arrivare 
aspetta ancora un po 
Grazie mille 
Buona giornata 
Livia 

AutoOBD2.it 

Replied #2. by Livia on Jan 19, 2017

ciao 
Salvatore 
si prega di aspettare ancora un po del tuo pacco 
a presto puo arrivare 
aspetta ancora un po 
Grazie mille 
Buona giornata 
Livia 

AutoOBD2.it 

by Salvatore Marotta on Jan 18, 2017
Numero ordine IT16121465324
ancora dopo quasi un mese non è arrivato nulla rivoglio indietro i miei soldi.
grazie
Replied by Livia on Jan 18, 2017
ciao 
caro  Salvatore Marotta 
si prega di aspettare ancora un po 
a presto riesci a riceverlo 
si prega di aspettare con pazienza
Grazie e distinti saluti
Livia 
AutoOBD2.it 

by Mr.Alessio Pezzolato on Dec 29, 2016
Salve ho ricevuto il pacco con un giorno d anticipo e vi ringrazio!
Ci sono però 2 problemi
1.manca alimentatore
2.ksuite dopo ripetute installazioni con tutte le versioni presenti sul cd da voi fornito continua ha segnalare error external excepion eefface!!
Cosa devo fare?
by Mr.salvatore on Dec 22, 2016
ancora non risulta spedito facendo il tracking dell'oggetto.

n° : IT16121465324

l'ultima notizia sull'oggetto e di giorno 15 e dice solo pagamento confermato.
Replied by Livia on Dec 22, 2016
Tracking No.:RV005191474CN
Carrier URL:https://www.17track.net/en/track?nums

tracciare numero
Grazie e distinti saluti
Buona giornata 
Livia 
AutoOBD2.it 

Totale 118 articoli, 20 articoli/p, pagina corrente 1/6.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.