Customer reviews

4.8 Stars of 5, 10 Reviews.
5 stars: 80%
4 stars: 20%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
(UK Spedizione No Tasse) KTAG V7.020 Firmware KTAG ECU Programming Tool V2.23 Software Master Versione con illimitata Token Promo

(UK Spedizione No Tasse) KTAG V7.020 Firmware KTAG ECU Programming Tool V2.23 Software Master Versione con illimitata Token Promo

Latest price:115.00
95.0017% di sconto
  • Item No. HKSE135-B
  • Free Shipping

Top 4 reasons to get KTAG V7.020:
1. With latest Firmware version: V7.020
Software version: V2.23
2. Add ECU Type: Toyota 76FXXX, PSA 17.4.4, Ford E83, VW 17.5.5 (1766), Mercedes-Benz 276ECU,Toyota 76F, and so on, at least 100 more ECU Types added.
3. No tokens limitation
4. can do all the functions for KTM100 KTAG V7.003

Write a review

by luigi on Sep 2, 2018
che differenza ce tra questo e quello rosso
Replied by Livia on Sep 2, 2018
ciao
caro Luigi
funzione sono uguale 
differenza tra colore del PCB shcema 

Grazie e distinti saluti
Livia
AutoOBD2.it 
 
by Mr.Fabio on Oct 18, 2017
ottimo
Replied by Livia on Oct 18, 2017
Grazie mille Fabio
qualsiasi problemi si prega di contattarci 
Buona giornata 

Livia 
AutoOBD2.it 

by Daniele on Sep 27, 2017
Speditemi altro dvd . Grazie
Replied by Livia on Sep 28, 2017
ok
inviammi tuo indirizzo 
grazie 
Saluti
Livia 
AutoOBD2.it

by Mr.Daniele on Sep 25, 2017
Sto ancora aspettando il download.
Replied by Livia on Sep 26, 2017
ciao
daniele 
non abbiamo link da scarica 
come facciamo?
grazie 

scusa
Livia
AutoOBD2.it

by Mr.Daniele on Sep 15, 2017
Chiedo scusa ho controllato meglio era un mio problema di alimentazione.
Attendo il file help k-tag 2.23 in italiano
Replied by Livia on Sep 15, 2017
ciao
daniele 
questo domani chiedo al tecnico guarda se abbiamo link da scaricare 
e ti inviamo il link se abbiamo
grazie 
Livia 
AutoOBD2.it 

by Mr.Daniele on Sep 14, 2017
Ho scritto su skype come mi avete detto voi. Ma non ho ricevuto risposta.

la versione SE 135 ha tprot aggiornati ?

Replied by Livia on Sep 14, 2017
ciao 
daniele 
scriviamo sul skype ok?
hai tempo?
siamo sul skype 

Grazie 
Distinti saluti 
Livia 
AutoOBD2.it 

by Mr.Daniele on Sep 14, 2017
Firmware aggiornato ma non completamente. Le auto e le centraline sono in lista ma non si fanno perchè i tprot non sono aggiornati. quindi è come avere il 6.070 edc17cp44 non si fa.
In oltre il file Help in italiano è danneggiato e da 2 settimane ho richiesto il download ma niente... nessuno risponde.
forse era meglio aquistare se 135.
Replied by Livia on Sep 14, 2017
ciao
daniele 
dove hai chiesto il download 
non abbiamo riicevuto messaggi 

scusa 

Grazie e distinti saluti
Livia 
AutoOBD2.it

by Mr.info on Jul 27, 2017
salve gettoni si possono aggiornare ?
Replied by Livia on Jul 27, 2017
ciao 
si certo 
con Bottone di riavvio

quando tu finire i token
tu puoi clica quello bottone per ottenere nuovo token 
Grazie mille 
Distinti saluti 
Livia 
AutoOBD2.it 
by Mr.Francesco on Jul 4, 2017
Buongiorno

Puo fare Fiat 500x bosch EDC17C69 ?
Replied by Livia on Jul 4, 2017
ciao 
caro Mr.Francesco
si puo fare 
supporta questo ecu
grazie mille 
Distinti saluti 
Livia 
AutoOBD2.it 


by Mr.Simon on Jul 3, 2017
Work on EDC17C64 (audi a3 new)?
Is possible to have a screeenshot of this function / ECU ?
Replied by Livia on Jul 3, 2017
ciao
caro Mr.Simon
scusa questo strumento non si puo fare  EDC17C64 (audi a3 new)
ma V5.017 firmware Kess V2 puo
si prega di guardare sul link:
http://www.AutoOBD2.it/wholesale/nuovo-kess-v2-obd2-manager-tuning-kit-5017.html

Grazie mille 
Distinti saluti
Livia
AutoOBD2.it 

Totale 10 articoli, 20 articoli/p, pagina corrente 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.