Customer reviews

5 Stars of 5, 6 Reviews.
5 stars: 100%
4 stars: 0%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BEST
(UK Spedizione No Tasse) l'ultima versione I-2016.1 Multi-Diag Access J2534 Pass-Thru OBD2 Device Supporta Lingua Italiana

(UK Spedizione No Tasse) l'ultima versione I-2016.1 Multi-Diag Access J2534 Pass-Thru OBD2 Device Supporta Lingua Italiana

Latest price:215.00
205.005% di sconto
  • Item No. UKSP04-E
  • Free Shipping

ACTIA MULLER Multi-Diag ACCESS XS is high performance equipment, il diagnoses all major brands, and is a user-friendly software that will quickly make you a "Pro Diag"!

Write a review

by Mr.Fabio on Apr 27, 2018
Il prodotto funziona solo su xp e non su windows 7 a 32 bit come specificato perchè non rileva i driver giusti. Ho provato a contattare Livia per i driver e non mi ha più risposto. Non lo acquistate se avete intenzione di installarlo su windows 7. Inoltre ha poche funzioni e fa poche attivazioni con un parco auto limitato...
by Massimo on Feb 17, 2018
Buongiorno,
Il software รจ versione 2016?
Replied by Livia on Feb 22, 2018

ciao
caro Massimo 
si giusto
il software è versione 2016.1 
grazie mille 
distinti saluti

Livia
AutoOBD2.it 
 

by Mr.nicola on Oct 13, 2017
ciao livia volevo una lista di auto piu dettagliata fino a che anno fa di auto
Replied by Livia on Oct 16, 2017
ciao
caro Nicola 
scusa non abbiamo lista detali 
tutti hanno scritto nel sito
grazie 

Distinti Saluti
Livia 
AutoOBD2.it 

by Mr.mirko on Sep 14, 2017
Ciao Livia volevo sapere se il prodotto ha anche il collegamento bluetooth oppure solo tramite cavo. grazie.
Replied by Livia on Sep 14, 2017

ciao
caro mirlo
questo prodotto solo tramite cavo 
grazie 

Distinti saluti 
Livia 

AutoOBD2.it 
 

by Mr.massimiliano on Jun 9, 2017
pretty good to use,thanks
Replied by Livia on Jun 9, 2017
Hello
dear Mr.massimiliano  

Thanks very much  for your support 
any question you can contact us 
Thanks very much
best regards
Livia
AutoOBD2.it
 
by Mr.antonio sabbadini on May 1, 2017
Ciao Livia sai dirmi se funziona anche con il cd 2016.3.
Buona serata.
Replied by Livia on May 1, 2017
ciao 
scusa non funziona con 2016.3
solo funziona con 2016.1 
grazie e distinti saluti
Buona giornata 
Livia
AutoOBD2.it 

Totale 6 articoli, 20 articoli/p, pagina corrente 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.