Customer reviews

4.9 Stars of 5, 235 Reviews.
5 stars: 93%
4 stars: 6%
3 stars: 2%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BEST
(UK Spedizione No Tasse)Firmware 0386 FGTech GallettoV54 Master BDM-TriCore-OBD Funzione

(UK Spedizione No Tasse)Firmware 0386 FGTech GallettoV54 Master BDM-TriCore-OBD Funzione

Latest price:49.95
47.994% di sconto
  • Item No. UKSE61-GB
  • Free Shipping

V54 FGTech Galletto 4 Master è un famoso strumento sintonia del circuito integrato per tutte le auto, camion, moto, Marine, BDM MPCxx, BDM l'avvio in modalità Tricore, checksum. Questo elemento può non solo il lavoro come FGTech Galletto 4-Master, ma può anche funzionare per BDM-TriCore-OBD.

Write a review

by Mr.Vitor on Oct 21, 2018
Firmware ? 0476 ?
Replied by Livia on Oct 21, 2018
ciao
caro Vitor 
Firmware 0386
grazie e distinti saluti
Livia
AutoOBD2.it 
 
by Mr. francesco loiacono on Jun 11, 2018
il nuero te lo inviato Order Serial No.: IT180520101424
Replied by Livia on Jun 11, 2018
Tracking No.:RS553239825NL
Carrier URL:http://www.17track.net/en

Il pacco ancora nella strada 
si prega di aspettare il pacco con pazienza 
Grazie e Distinti Saluti
Livia
AutoOBD2.it 
 
by Mr. francesco loiacono on Jun 7, 2018
dove il mio pacco ?
Replied by Livia on Jun 7, 2018
ciao
francesco
si prega di inviammi tuo numero d'ordine
e possiamo controllare
grazie
Livia
AutoOBD2.it 
 
by Salvatore Vazzana on Jan 3, 2018
Ciao,vorrei sapere se è la versione 0475,grazie
Replied by Livia on Jan 3, 2018
ciao
scusa questo versione 0376
non e' 0475
grazie 
Livia
AutoOBD2.it 

by salvatore pellini on Jun 13, 2017
Salve ma questo V54 posso collegare alla presa diagnosi autocarri a 24V
saluti grazie
Replied by Livia on Jun 13, 2017
ciao
caro salvatore pellini 
si 
questo V54 puo collegare alla presa diagnosi autocarri a 24V
grazie e distinti saluti 
Livia
AutoOBD2.it


by Mr.Manuele Di Tullio on May 8, 2017
la spedizione è veloce con DHL, oppure no?
Replied by Livia on May 8, 2017
No 
speidzione gratis con posta 
se tu vuoi dhl devi pagare con DHL 
va bene?
grazie e distinti saluti 
Buona giornata 
Livia
AutoOBD2.it 
by gianluca colatosti on Feb 16, 2017
ciao livia il prodotto non funziona e in piu il software (e corrotto) come posso fare???
by Giuseppe on Dec 21, 2016
Ciao Livia,con questo si puo' usare la with No.SM40-B?
Replied by Livia on Dec 21, 2016

ciao 
Giuseppe 
Si certo 
questo si puo usare con No. Sm40-B 
Grazie e distinti saluti
Buona giornata 
Livia 

AutoOBD2.it 

by Mr.Domenico on Nov 21, 2016
Ottimo prodotto, funziona egregiamente, componenti di qualità e saldati come si deve. Aprendolo ho dato una pulita al pcb con isopropilico e spray per contatti perchè era pieno di flussante ma le saldature e i componenti elettronici sono di buona fattura. Unico neo, ho dovuto aprire e modificare il cavo per leggere a banco perchè il deviatore non toglieva alimentazione alla centralina, avevano sbagliato a saldare sul connettore, risolto in 5 minuti. I cavi non sono il massimo, da rivedere e controllare.

Livia, vi consiglio di inserire nelle vendite la possibilità di scegliere il tipo di spedizione, ovviamente a pagamento, ho notato che in alcuni articoli non c'è possibilità di spedizione con dhl. Aggiungete questa possibilità e sarete top!

Grazie e a presto
Replied by Livia on Dec 11, 2016
Ciao 
caro Mr.Domenico 
Grazie mille 
Sei molto gentile 
scusa per tarda risposta 
perche da oggi non ho visto tuo messaggio
scusa tantissimo 
Grazie di nuovo per tuo supprto e l
avoreremo duro per soddisfare le vostre esigenze
Distinti saluti
Livia
AutoOBD2.it 

by Mr.Max on Nov 3, 2016
possibile che nn legge i dati di una centralina di una GOLF serie 5 cv105 bluemotion?
Replied by Livia on Nov 6, 2016
ciao 
caro  Mr.Max
si e' possibile 
grazie e distinti saluti
Buona giornata 
Livia
AutoOBD2.it 


by Mr.Lillo on Sep 1, 2016
C'è la versione v54 0386 o la versione v54 0475...
quale é dei due?
Replied by Livia on Sep 1, 2016

ciao 
Lillo 
 la versione v54 0475.

grazie  e distinti saluti 
Buona giornata 
Livia 

AutoOBD2.it 
 

by Mr.Lillo on Aug 31, 2016
Ciao Livia,
sarei interessato all'acquisto di questo articolo,
mi potresti dire il numero della versione firmware?

Grazie
Replied by Livia on Aug 31, 2016
ciao 
caro Lillo
scusa firmware non ci sono versione 
solo software versione V54 
grazie e distinti saluti
Buona giornata 
Livia
AutoOBD2.it 
by Mr.mirvic on Aug 20, 2016
Attenti ai cavi ,controllate li bene!
Pagato 20/07/2016, spedito 28/07/2016 arrivato 17/08/2016 ( (nei limiti ),con spedizione gratis.
Arrivato tutto come descritto ,solo che due cavi con presa obdII, sono deformati e inutilizzabili.
Reclamato lo stesso giorno inviando e-mail con delle foto e non ho avuto nessuna risposta ,continuato inviare email tutti giorni chiedendo una risposta o una spiegazione e fin'ora nessuna risposta. Sul sito loro è scritto che assistenza E-mail per clienti e attiva tutti giorni 24 ore ! mah
Replied by Livia on Aug 25, 2016
ciao
caro 
Allora spedire i due cavi a noi per cambiare 
come tu pensi?
scusa tantissimo per tarda risposta perche abbiamo festa di vacanza

grazie e distinti saluti
Buona giornata
Livia 
AutoOBD2.it 

by Mr.ANDREA on Aug 17, 2016
salve livia, ho acquistato questo prodotto il 31.07.2016 ma non mi e stato ancora recapitato.
vorrei avere notizie, grazie...
Replied by Livia on Aug 25, 2016
ciao
caro Mr.ANDREA
Ancora non hai ricevuto il pacco?
puoi dammi il numero del ordine?
e posisamo controllare lo stato per te 
aspetto tua risposta a breve 
grazie e distinti saluti
Buona giornata 
Livia
AutoOBD2.it


by Mr.piero on Jul 27, 2016
fantastico prodotto!! economico e veloce.
by Mr.giuseppe on Jun 24, 2016
ottimo prodotto grazie tanto!
Replied by Livia on Jun 24, 2016

Grazie mille 
Caro giuseppe 
qualsiasi problemi si prega di contattammi 
Buona giornata 
Livia 

AutoOBD2.it 
 

by Mr.vincenzo on Jun 17, 2016
ottimo
Replied by Livia on Jun 19, 2016

Grazie mille 
caro Mr.vincenzo
Spero hai una bella giornata 
Distinti Saluti
Buona giornata 
Livia 


AutoOBD2.it 

by Mr.Nardo on Jun 15, 2016
dove il mio pacco ?livia
Replied by Livia on Jun 28, 2016
ciao 
caro Mr.Nardo
Si prega di inviammi tuo numero del ordine 
e possiamo controllare lo stato del pacco per te 
ok?
aspetto tua risposta a breve 
grazie e distinti saluti
Livia
AutoOBD2.it 


by Mr.Nardo on Jun 15, 2016
dove il mio pacco ?livia
Replied by Livia on Jun 28, 2016

ciao
caro Mr.Nardo 
Si prega di inviammi il tuo numero del ordine 
e possiamo controllare lo stato per te 
va bene ?
aspetto risposta 
grazie e distinti saluti 
Livia

AutoOBD2.it 
 

by Mr.Ruggero on Jun 9, 2016
Pacco arrivato tutto ok
grazie
Replied by Livia on Jul 5, 2016
Grazie mille 
caro Ruggero 
Spero hai una bella giornata 
Qualsiasi problemi dei prodotti si prega di contattammi 
Grazie e distinti saluti 

Livia 
AutoOBD2.it 

Total 235 items, 20 items/p, current page 1/12.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.