Customer reviews

4.8 Stars of 5, 27 Reviews.
5 stars: 81%
4 stars: 15%
3 stars: 4%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BEST
[11.11 Promo]Launch X431 V+ PRO3 Wifi/Bluetooth Global Version Full System Scanner 2 Anni Aggiornamento Gratis(UK Spedizione No Tasse)

[11.11 Promo]Launch X431 V+ PRO3 Wifi/Bluetooth Global Version Full System Scanner 2 Anni Aggiornamento Gratis(UK Spedizione No Tasse)

Latest price:962.00
925.004% di sconto
  • Item No. EUKHKSP184
  • Free Shipping

Launch X-431 V+ Strumento Diagnostico è caratterizzato dalla copertura di un'ampia gamma di modelli di veicoli, con funzioni potenti, tra cui la lettura di DTC, la cancellazione di DTC, la lettura di flussi di dati, ecc.

Write a review

by Mr.Vincenzo on Jun 13, 2019
È arrivato molto velocemente, il prodotto corrisponde alla descrizione.grazie livia tutto ok
Replied by Livia on Jun 13, 2019
Buongiorno caro Mr.Vincenzo
Grazie mille per tuo supporto 
qualsiasi problema del Launch X431 V puoi contattarci
Distinti Saluti
AutoOBD2.it 
 
by Mr.Enrico on Sep 3, 2017
Salve io ho launch x431v+ fate aggiornamento ?
Replied by Livia on Sep 3, 2017
ciao
caro Enrico 
Primo anno aggiornamento gratis 
dopo 1 anno devi pagare al launch azienda per fare aggiornamento 
grazie mille 
Distinti saluti 
Livia 
AutoOBD2.it 

by Mr.we4r on Feb 16, 2017
salve per caso sono arrivati aggiornamenti in italiano . non vi ho piu sentito
by Mr.Er on Dec 20, 2016
Salve vorrei capire perche su altri strumenti launch sono in italiano mentre quello che ho preso da voi x431v+ non ci sono
by Mr.aggiornamento on Oct 20, 2016
Salve io sto ancora aspettando livia per una risposta di aggiornamento launch x431 V+ in italiano comprato da voi devo aspettare altri mesi .non siete molto seri io attendo

Replied by Livia on Oct 21, 2016
ciao
caro 
Mi dai il tuo serie numero del launch 
grazie

Aspetto tua risposta a breve 
Saluti 
Livia
AutoOBD2.it  
by henri on May 20, 2016
Non avete niancora risposto alle mie domande attendo
by henri on May 19, 2016
Io lo comprato 6mesi fa quando mi scade l aggiornamento lo ritrovo in italiano il prossimo aggiornamento?
Replied by Livia on May 27, 2016
ciao
Puoi inviammi tuo srumento serie numero?
aspetto risposta 
grazie 
saluti
Livia
AutoOBD2.it 

by henri on May 19, 2016
Salve vorrei sapere se e in ligua italiana
Replied by Livia on May 29, 2016
ciao 
Caro henri 
Scusa molto 
adesso questo prodotto non in lingua italiano 
inglese va bene per te ?
aspetto risposta a breve 
grazie e distinti saluti 
Buona giornata 

Livia
AutoOBD2.it 


by Mr.Eddi on May 9, 2016
Vorrei sapere se questo strumento ha software in italiano .
Grazie
Replied by Livia on May 9, 2016

ciao 
caro 
Scusa tanto adesso questo prodotto non ce lingua italiana 
solo lingua inglese e altri tipi lingue 
grazie e distinti saluti 
Buona giornata 
Livia 

AutoOBD2.it 
 

by Mr.enri on Apr 7, 2016
Salve vorrei saper se si rompe la presa diagnosi bluthutt la fornite ?
Replied by Livia on Apr 10, 2016
cikao 
si noi forniamo 
grazie mille 
Buona giornata 
Distinti saluti 
Livia 
AutoOBD2.it 

by Mr.arrivo on Nov 26, 2015
salve non avete idea di quando mi possa arrivare?
Replied by Livia on Nov 30, 2015

ciao
caro 
pacco hai ricevuto?
aspetto risposta a breve 
grazie e distinti saluti 
Buona giornata 

Livia 
AutoOBD2.it 
 

by code on Nov 23, 2015
salve vi devo dare anche la password per l attivazione'
'
Replied by Livia on Nov 24, 2015
Ciao 
caro
devi inviammi il serie numero per fare attivazione 
Grazie e distinti saluti
Livia 
AutoOBD2.it 

by Mr.video on Nov 19, 2015
Si grazie avrei bisigno del video
Replied by Livia on Nov 19, 2015

ciao 
caro amico
allora si prega di guardare il video dal questo link : 

https://www.youtube.com/watch?v=1eE9oaXjsdw

Grazie e distinti saluti 
Buona giornata 
Livia

AutoOBD2.it 
 

by Mr.installazione on Nov 18, 2015
Salve non ho ancora ricevuto alcuna informazione di come si installa
Replied by Livia on Nov 19, 2015

https://www.youtube.com/watch?v=1eE9oaXjsdw
il video
Grazie
Livia 

AutoOBD2.it 
 

by Mr.installazione on Nov 16, 2015
Salve vorrei sapere come si fal installazione del prodotto se avete un video vi ringrazio
Replied by Livia on Nov 17, 2015
ciao 
si ci sono un video
hai bisogno?
aspetto risposta 
Grazie e distinti saluti
Livia
AutoOBD2.it 

by Mr.informazioni on Aug 1, 2015
salve volevo sapere come funzionavano gli aggiornamenti grazie
Replied by Livia on Aug 2, 2015
ciao
quale tipo Luanch x431 tu hai?
aspetto risposta a breve 
grazie e distinti saluti 
Livia 
AutoOBD2.it 

by Mr.ANTONELLO on Feb 12, 2015
CIAO MI SEMBRA UN OTTIMO STRUMENTO MA SE SI DOVESSE ROMPERE QUI IN ITALIA DOVE LO POSSO FAR RIPARARE GRAZIE E EBUONA GIORNATA
Replied by Livia on Mar 10, 2015

Buongiorno 
caro Antonello 
Grazie mille per la reccssione 
ma non lo so dove in Italia ce ROMPERE per fare riparazione 
Ma 100% in Italia ci sono aziende Lancio 
Grazie e distinti saluti 

Qualsiasi problemi si prega di contattammi 
Livia 
AutoOBD2.it 

 

by Mr.ANTONELLO on Feb 12, 2015
CIAO ,IO VORREI SAPERE I COSTI PER GLI AGGIORNAMENTI DAL SECONDO ANNO IN POI
GRAZIE E BUONA GIORNATA
Replied by Livia on Mar 30, 2015

ciao 
caro ANTONELLO
80 usd per un anno da secondo anno in poi
Grazie mille 
distinti saluti 
livia 

AutoOBD2.it 


 

by pierluigi on Dec 3, 2014
buongiorno volevo sapere se per launch x431v+ nel prezzo e compreso aggiornamento per un anno grazie
by Mr.Keke on Nov 11, 2014
Prodotto ottimo funzione potente grazie
Replied by Livia on Nov 11, 2014
Buongiorno
Signore
Grazie mille per tua reccissione buona 
spero hai una bella giornata
qualsiasi problemi contattammi 
Grazie e distinti saluti 
Livia 
AutoOBD2.it

Totale 27 articoli, 20 articoli/p, pagina corrente 1/2.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.