Customer reviews

4.8 Stars of 5, 14 Reviews.
5 stars: 86%
4 stars: 7%
3 stars: 7%
2 stars: 0%
1 star: 0%
NEW!
(UK Spedizione) Migliore MPPS V18 MAIN + TRICORE + MULTIBOOT con Breakout Tricore Cavo Supporta Multi-Lingue Italiano Incluso

(UK Spedizione) Migliore MPPS V18 MAIN + TRICORE + MULTIBOOT con Breakout Tricore Cavo Supporta Multi-Lingue Italiano Incluso

Latest price:72.00
64.0011% di sconto
  • Item No. UKSE134
  • Free Shipping

Il modulo MPPS V18 aggiunge il supporto per funzioni avanzate su Marelli ECU. MPPS copre una gamma di controllori tra cui M3.8, M5.9, ME7xx, MED9, MED17, EDC15 / 16/17, Delphi, Siemens, Marelli, Delco, Sagem, Trionic e molti altri.

Write a review

by Mr.Hugo on Jan 16, 2019
perfetto cinque stelle grz
Replied by Livia on Jan 16, 2019

Grazie Hugo
qualsiasi problemi del mpps contattarci

Livia
AutoOBD2.it 

 

by Mr.Giuseppe on Dec 21, 2018
Sto aspenttando che mi inviano un interfaccia perché il pacco è arrivato con cd rotto e senza interfaccia e sono una settimana che non mi rispondono e non mi fanno sapere .provvederò a fare ricorso con paypal
Replied by Livia on Dec 21, 2018
ciao
caro Giuseppe
OK
allora rispediamo un altro a te !!!

Dammi tuo indirizzo e telefono numero da rispedire!!
Grazie e Distinti Saluti
Buona giornata 
Livia
AutoOBD2.it 
 
by Paolo on May 13, 2018
Buon giorno
Ho avuto ancora problemi con lo strumento
Ho contattato l assistenza e mi hanno fatto uno sconto su l invio di nuovo strumento
Livia e' stata molto disponibile e cordiale cercando di risolvere il mio problema
Grazie per la comprensione e disponibilita'
Saluti
Replied by Livia on May 13, 2018
Grazie a te
caro Paolo
qualsisasi altri problemi si prrega di contattaci
Distinti Saluti
AutoOBD2.it 
by Mr.danilo on Mar 11, 2018
salve il mio mpps è arrivato ma il cd del sw è vuoto non posso installare mi date un link dove scaricare, GRAZIE
Replied by Livia on Mar 11, 2018
ciao
caro danilo
Puoi aggiugere nostro azienda skype : autoobd.it 
e inviamo il software via skype a te va bene?
aspettiamo tua risposta 
Livia
AutoOBD2.it 
 
by Mr. Silvano Amati on Feb 1, 2018
IT18012896847
Replied by Livia on Feb 1, 2018
ciao
caro Silvano
pacco gia spedito
si prega di aspettare il pacco con pazienza 
Grazie mille 
Distinti Saluti
Livia
AutoOBD2.it 
 
by Mr. Silvano Amati on Jan 31, 2018
Salve volevo sapere che tempi per avere lo strumento,ho fatto ordine domenica 28 ma a oggi mi da ancora non spedito ,come si fa ad avere la spedizione veloce,al momento dell'ordine non mi ha fatto scegliere se era possibile spedizione veloce con eventuale supplemento spesa
Replied by Livia on Jan 31, 2018
ciao
caro Silvano
Puoi inviammi il tuo numero d'ordine 
e possiamo controllare per te 
aspettiamo tua risposta a breve 
Grazie e distinti saluti
Livia
AutoOBD2.it 
 
by Mr.Salvo on Jan 11, 2018
ottimo
Replied by Livia on Jan 11, 2018
Grazie mille
caro Salvo
qualsiasi problemi dei prodotti si prega di contattammi
Grazie mille 
distinti saluti
Livia
AutoOBD2.it 
by Mr.Enzo on Dec 3, 2017
prodotto ottimo grazie
Replied by Livia on Dec 3, 2017
Grazie Enzo 
qualsiasi problemi dei prodotti si prega di contattarci
Buona giornata 
Livia
AutoOBD2.it 


by Mr.fabrizio on Aug 13, 2017
ciao
volevo sapere se la versione mpps v21 e' windows 10 compatibile e legge la centralina di una seat leon tdi 100 cv 1.6 acquistata nel 2016
grazie
Replied by Livia on Aug 13, 2017
ciao fabrizio 
meglio su win7 e xp 
e poi pu8oi fare provare se funziona  la centralina di una seat leon tdi 100 cv 1.6
non siamo sicuro 
scusa 
Livia 
AutoOBD2.it


by Mr.luigi on Jun 18, 2017
ciao livia volevo sapere se i file che legge e salva se li puoi lavorare con ecm
Replied by Livia on Jun 18, 2017
ciao 
caro  Mr.luigi 
Grazie mille per tuo visito al nostro sito www.AutoOBD2.it 
si questo mpps puo leggere e salvare 
anche puo lavorare con ecm software 
grazie mille 
Qualsiasi problemi si prega di contattammi
Distinti saluti
Livia
AutoOBD2.it 


by Mr.peppe on May 21, 2017
con mpps v18 non ci sono i pdf per collegamenti a banco come devo fare??
by Mr.peppe on May 12, 2017
mi avete spedito mpps?? grazie
Replied by Livia on May 12, 2017
ciao
caro Mr.peppe 
Puoi fammi sapere il tuo numero del ordine 
e posso controllare lo stato del ordine per te 
aspetto tua risposta a breve 
Grazie e distinti saluti
Buona giornata 
Livia 
AutoOBD2.it 


by MASSIMO ANDOLFI on Mar 10, 2017
come è possibile fare per spedizione dhl
Replied by Livia on Mar 10, 2017
ciao 
Massimo 
se vuoi spedizione dhl
cambiamo corriere per te 
ora fai ordine 
devi pagare spese di spedizione 
ma spediamo con dhl ( 3-5 giorni riesci a riceverlo )

grazie e distinti saluti 
Livia 
AutoOBD2.it
by vincenzo on Nov 30, 2016
mpps v18 ha token?xke se voglio avere spedizione velocissima non mi fa selezionare?
Replied by Livia on Dec 11, 2016
ciao 
caro vincenzo 
Scusa per tarda risposta 
MPPS V18 senza token limitazione 
se vuoi avere spedizione velocissima devi paagre altro 20 euro spese di spedizione 
se tu sei 'daccordo si prega di fare pagamento di 110 euro totale al nostro azienda paypal conto: zsltechpay@gmail.com 
dopo che fai pagamento e possiamo spedire il pacco a te a piu presto 
aspetto tua risposta a breve 
Grazie e distinti saluti
Livia
AutoOBD2.it 

Total 14 items, 20 items/p, current page 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.