Customer reviews

4.9 Stars of 5, 41 Reviews.
5 stars: 90%
4 stars: 10%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BEST
V183 CAN Clip Per Renault Latest Renault Diagnostic Tool di Buon Prezzo Ultima Versione

V183 CAN Clip Per Renault Latest Renault Diagnostic Tool di Buon Prezzo Ultima Versione

Latest price:95.00
77.0019% di sconto
  • Item No. SP19-D

V183 Renault CAN Clip Diagnostic Tool is designed to diagnose Renault cars models including automatically test all Renault models' computers, reprogramming, airbag test, and other functions.

Write a review

by Mr.Paolo Papa on Nov 15, 2017
tutto ok prodotto arrivato
funziona bene
grazie

venditore TOP 100%100
Replied by Livia on Nov 15, 2017

ciao
caro Paolo
grazie mille per tuo supporto al nostro azienda AutoOBD2.it 
qualsiasi problemi si prega di contattarci 
Buona giornata 
Livia 

AutoOBD2.it 
 

by paolo corazzina on Apr 26, 2017
ciao livia quale e' il migliore da acquistare V165 CAN Clip Per Renault ne vedo molti altri quale scegliere
Replied by Livia on Apr 26, 2017
ciao 
Si Paolo 
questo e' migliore  CAN Clip Per Renault
grazie mille 

Buona giornata 
Livia
AutoOBD2.it 


by Mr.Nardo on Dec 27, 2016
prodotto arrivato tutto ok
funziona molto bene
grazie mille
Replied by Livia on Dec 28, 2016
Ciao
Nardo 
grazie mille per tuo supporto 
Buon anno nuovo 2017!
Saluti
Livia
AutoOBD2.it 

by Mr.Gianluigi on Nov 26, 2016
salve vorrei sapere:
- quale è l'ultima versione hardware dell'interfaccia?
- è possibile configurare i parametri della telecamera posteriore?
Replied by Livia on Dec 14, 2016

Ciao 
Mr.Gianluigi 
Hardware versione non siamo 
software versione e' V162
si giusto 
è possibile configurare i parametri della telecamera posteriore
Grazie e distinti saluti

Quasliasi problemi si prega di contattammi 
Buona giornata 
Distinti saluti
Livia 
AutoOBD2.it 

 

by Mr.Raffaele on Aug 22, 2016
Salve,
vorrei sapere:
1) il programma si può installare su Win7?
2) quanti giorni ci vogliono per ricevere il pacco in Italia?

Grazie,
Raffaele
Replied by Livia on Aug 25, 2016

Buongiorno 
Gentile  Mr.Raffaele 
Scusa per tarda risposta 
perche abbiamo vacanza di circa 8 giorni 
allora : 
1) il programma si 
può installare su Win7
2) 3-5 giorni vogliono per ricevere il pacco in Italia 

grazie e distinti saluti 
Qualsiasi problemi si prega di contattammi 
grazie 
Livia 

AutoOBD2.it 

 

by Mr.Marco on Apr 2, 2016
Buongiorno, ho un problema nell'installazione di CLIP.Ho un sistema Windows xp sp3 e quando sostituisco il file RSRWin.exe con quello presente nella cartella Activation, il file non viene eseguito e genera errore. Grazie
Replied by Livia on Apr 3, 2016
ciao
Marco 
hai guardato un video per installazione?
grazie e distinti saluti
buona giornata 
Livia
AutoOBD2.it 

by Mr.sconto on Mar 24, 2016
Dai fammi un prezzo migliore
Replied by Livia on Mar 24, 2016
gia prezzo molto basso dai 
caro amico 
allora 125 euro 
OK?
aspetto risposta 
Grazie 
Livia
AutoOBD2.it 

by Mr.sconto on Mar 23, 2016
Salve quanto mi potete fare per questa diagnosi sono un vostro cliente
Replied by Livia on Mar 23, 2016
129 euro con DHl spese 
ok?
aspetto risposta a breve 
grazie e distinti saluti 
Buona giornata 
Livia 
AutoOBD2.it 

by jorge olivier on Jul 10, 2015
good morning
I want to ask you if the can clip
i can remove the immobilization code(that code dont let me demarrer the car) and the signal of airbags failure (service)
of a renault espace lll(3) initiale paris year 2000 .
and if it possible to know ,how long to take in arrive to suisse.

i have the program emulator xr25 case for make the lecture (if it is necesaire) or with the new program is ready

thank you very much for your reply
jorge olivier
Replied by Livia on Jul 10, 2015
Hello
dear  jorge olivier
thanks very much for your email 

Yes you can use can clip to  
remove the immobilization code(that code dont let me demarrer the car) and the signal of airbags failure (service)
of a renault espace lll(3) initiale paris year 2000 .


if we ship the package with DHl just need 3-5 days you can get the package 

program emulator xr25 case with the new program is ready

Thanks very much 
any question you can contact us 
Thanks and regards
Livia

AutoOBD2.it 
 
by Mr.vitiello antonio on May 31, 2015
il pacco proviene dal estero?
bisogna pagare lo sdoganamento?
Replied by Livia on Jun 1, 2015

Buongiorno
Gentile Mr.vitiello antonio
si il pacco spediamo dalla Cina 
ma non ce bisogno di pagare lo sdoganamento 
non ti preoccupare
qualsiasi problemi si prega di contattammi
grazie e distinti saluti 
Livia 

AutoOBD2.it
 

by Mr.Tore on Mar 18, 2015
Hello
I buy this product Renault can clip v146 but dvd software not work it blocked 93% not complete installation.
I try to copy dvd but not possible because is corrupted.
Can you help me please?
Thanks
Replied by Livia on Mar 19, 2015

Hello
dear 
can you change another pc to  copy dvd?
thanks very much 
waiting for your reply 
Best regards
Livia 

AutoOBD2.it 
 

by Mr.Nardo on Mar 10, 2015
Ottimo
Replied by Livia on Mar 10, 2015
ciao 
caro Nardo 
grazie mille 
Se tu hai qualche problema contattammi
Livia 
AutoOBD2.it

by GRAZIANO on Feb 26, 2015
avrei bisogno di info su questo prodotto: V145 Buona qualità CAN Clip Per Renault Aggiornamento 2015
Replied by Livia on Mar 29, 2015

ciao 
caro  GRAZIANO
quale informazione vuoi sapere?
cosa posso fare per te ?
aspetto risposta a breve 
Grazie e distinti saluti 
qualsiasi problemi si prega di contattammi 
livia

AutoOBD2.it
 

by MARIO on Feb 25, 2015
ciao
Vorrei un info venire dalla Cina ds150e o Italia?

MFG MARIO
Replied by Livia on Feb 25, 2015

Buongiorno
caro pacco spedire dalla cina 
grazie e distinti saluti 
qualsiasi problemi si prega di contattammi 
livia 

AutoOBD2.it 
 

by Salvatore on Feb 3, 2015
BUONGIORNO, SIG.RA LIVIA , SAREI INTERESSATO ALL'AQUISTO DI 2 AUTODIAGNOSI CLIP RENAULT.

SUL VOSTRO SITO CI SONO 2 PREZZI : 95EURO E 124EURO QUALE DEVO PRENDERE IN CONSIDERAZIONE?

CHE TIPO DI SOFTWARE DEVO AVERE NEL MIO PC ?

CLIP RENAULT E' AGGIORNABILE? SE SI COME? E IL COSTO?

IL PROGRAMMA DI CLIP RENAULT E' IN ITALIANO?

SE CI DOVESSERO ESSERE PROBLEMI DI INSTALLAZIONE PROGRAMMA O ALTRO,CHI CONTATTO?

MI POTRESTE FARE EVENTUALMENTE LA FATTURA DEL PRODOTTO? SE SI COME FACCIO A SPECIFICARLO NEL MOMENTO DELL ORDINE?

QUANTO COSTA LA SPEDIZIONE?

I TEMPI DI CONSEGNA?


GRAZIE E BUONA GIORNATA!!
Replied by Livia on Feb 3, 2015
Buongiorno
Amico mio
Grazie mille per la tua email 
1. ti consiglio di prendere questo da 124 euro perche questo con Originale chip ma quello da 95 euro con Clone chip ,
Con orginale chip qualita piu stabile 
 
2. Per il tuo pc devi usare XP sistema piu facile per installare il can clip software
 
3. Can clip e' aggiornabile ,quando abbiamo nuova versione software ti do il link per scaricarlo ,non hai bisogno di pagare gratis 
 
4. Programma Di clip renualt  E' In Italiano (multi-lingue Italiano incluso puoi scegliere )
 
5. Se tu hai problema della installazione nostro azienda ci sono 3 tecnici ,loro possono ti aiutano,e contattammi ok
 
6. possiamo fare fattura per te ,dopo fai ordine ti invio fattura via email 
 
7. SPedizione spese 31.02 euro , somma totale 124.00euro+31.02 euro =155.02 euro 
 
8. Tempo di consegna: 5-7 giorni
 
Grazie e distinti saluti 
se tu vuoi comprare questo can clip ,fai ordine nel sito 
e possiamo spedire il pacco a te a presto 
Livia
AutoOBD2.it 
by Mr.giuseppe on Jan 27, 2015
Perche sul sito scrivete consegna 3 / 5
Giorni lavorativi e poi passano settimane
Replied by Livia on Jan 27, 2015
Buongiorno
Giuseppe 
quale ordine passano settimane?
aspetto risposta 
Livia 

by Mr.Enzo on Jan 16, 2015
che veicoli supporta?
Replied by Livia on Jan 16, 2015
Buongiorno 
caro enzo 
Renault Can Clip mainly support Renault vehicles da 1998 a  2013 anno 
Grazie e distinti saluti 
Livia 
AutoOBD2.it 


by Mr.Marco on Jan 16, 2015
voglio installare il mio Can clip, ma quale sistema devo usare?
Replied by Livia on Jan 16, 2015
ciao 
caro funziona su xp 
grazie e distinti saluti 
Livia 
AutoOBD2.it 

by Mr.alejandro on Jan 16, 2015
Mio can clip è aggiornato,funziona bene, grazie Livia
Replied by Livia on Jan 16, 2015
Buongiorno 
caro 
Ok
Grazie mille per la tua reccssione 
spero hai una bella giornata 
saluti 
Livia
AutoOBD2.it 

by Giovanni on Jan 16, 2015
pacchetto ricevuto, trasporto molto veloce grazie mille livia
Replied by Livia on Jan 16, 2015
Buongiorno
caro Giovanni 
grazie mille per la tua reccissione 
se tu hai qualche problema 
fammi sapere
Grazie e distinti saluti
Livia 
AutoOBD2.it 

Total 41 items, 20 items/p, current page 1/3.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.