Customer reviews

5 Stars of 5, 5 Reviews.
5 stars: 100%
4 stars: 0%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BEST
VVDI Prog V4.8.7 Programmatore con funzione di Lettura Gratuita BMW ISN e NEC, MPC, Infineon In Italiano (UK Spedizione No Tasse)

VVDI Prog V4.8.7 Programmatore con funzione di Lettura Gratuita BMW ISN e NEC, MPC, Infineon In Italiano (UK Spedizione No Tasse)

Latest price:410.00
398.003% di sconto
  • Item No. SK177

Originale Xhorse VVDI PROG Key Programmer è un potente strumento in grado di leggere i chip BMW ISN e NEC, MPC, Infineon ecc.

Write a review

by Claudio Bartolucci on Sep 23, 2019

IF YOU KINDLY YOU CAN SEND ME THE LINK VVDI PROG THANK YOU
Replied by Livia on Sep 24, 2019
ciao
claudio
si prega di scaricare il software da qui:

https://mega.nz/#!itZURCbQ!8GoEieiNPpO3mKTXrMeBYgXJ3fHCoWcAgcMvhl5HQM8
Grazie e distinti saluti
Livia
AutoOBD2.it 
 
by Claudio Bartolucci on Sep 23, 2019

hi livia the package has arrived thank you very much company and fast shipping, in the vvdi package there is no software if you can kindly give me links to download thanks
Replied by Livia on Sep 24, 2019
ciao
claudio
si prega di scaricare il software da qui:

https://mega.nz/#!itZURCbQ!8GoEieiNPpO3mKTXrMeBYgXJ3fHCoWcAgcMvhl5HQM8
Grazie e distinti saluti
Livia
AutoOBD2.it 
 
by Claudio Bartolucci on Sep 19, 2019
IF YOU KINDLY I KNOW YOU KNOW

Replied by Livia on Sep 19, 2019
Ciao
caro Claudio Bartolucci
che significa hai detto?
cosa possiamo fare per te ?
aspettiamo risposta a breve 
Grazie e Distinti Saluti 
Livia 
AutoOBD2.it 

 
by Claudio Bartolucci on Sep 19, 2019
hello livia I made an order from you ORDER NUMBER IT190916125766 but I have not received confirmation email and tracking number of the package
Replied by Livia on Sep 19, 2019
Ciao
caro 
Claudio Bartolucci 
il pacco abbiamo gia spedito con DHL 
il tracciare numero : 
Tracking No.:1120378151
Carrier URL:http://www.dhl.com/en.html

Grazie e distinti saluti 
Si prega di chiudere il paypal recalmo 
e grazie per la tua compressione e supporto!
Livia
AutoOBD2.it 
 
by Daniele on Dec 28, 2016
Salve, Ho appena ricevuto il Pacco con VVDI all'interno della confezione manca il CD SOFTWARE.
Potete aiutarmi in tempi brevi ?
Mi inviate un link SOFTWARE ?
Replied by Livia on Dec 29, 2016
Caio
caro Daniele 
Si prega di scarica software qui : 
https://mega.nz/#!3hxDELQB!RwW0wEXMInsqUSuyyCEVaCEmONX3qGO5UgxP0hxVDzE
password: 123456

Grazie e distinti saluti
Buona giornata
Livia 

AutoOBD2.it 

Totale 5 articoli, 20 articoli/p, pagina corrente 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.